Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

xiajianlei 发表于 09-6-1 12:41:28 | 只看该作者
坚持,风雨之后才又彩虹
123dzb 发表于 09-6-1 13:26:15 | 只看该作者
考研路漫漫,没有付出,谈何收获,怎能轻言放弃,有志者事竟成!
jpu231 发表于 09-6-1 14:06:17 | 只看该作者

回复 #1 superego 的帖子

当然坚持了,我是不会轻易就放弃的!!
七七... 发表于 09-6-1 14:09:02 | 只看该作者
有句话大家应该都理解:争取就有机会,可放弃了就是一点机会都没有了~~~~~所以,为了有机会,我们需要坚持!当然坚持不是说说或想想就可以的,你必须付出相当的努力,才证明你确实“坚持”了,有的人怕自己吃不了苦,放弃了;有的人怕竞争太激烈,也放弃了~~~可你连试着坚持都没有啊,怎么知道就不会成功呢?~~~
yy3270_cn 发表于 09-6-1 14:22:36 | 只看该作者
当然坚持了,永不放弃。
我选择,我坚持,我相信
yingzi327527 发表于 09-6-1 14:50:49 | 只看该作者
心态决定了一切
你选择了它
就要为他履行你的责任
其实你做的一些事情不仅仅是为你自己做的
huijunbo 发表于 09-6-1 16:09:15 | 只看该作者

心中有梦想,所以要坚持........

大四的时候,曾尝试考研,可那时,为什么考研还不是很清楚.
一晃两年过去了.还是希望能重新考研.
因为心中还是有那么个梦想,不为别的.只为了自己能否成长.重新真正感受考研.
也许这次考研的路上会有压力,会很难.会有很多俗事困扰着我.
但我发现,我会依然坚持...我希望2011年我能够成功!
现在我们还年轻,我们还可以追寻.等几年后,也许我们连追寻的勇气都没有了!
所以,各位朋友,真的,既然决定了.就一起坚持下去.考研路上,有你有我,有免费考研论坛的陪伴.
我们一定能够成功!
fighting !
demon-2 发表于 09-6-1 16:35:18 | 只看该作者
压力是很大!特别是像我们这些跨专业的,不过为了有一份自己比较喜欢的职业还是得咬紧牙关!加油加油!!!!!!!!!!!!考研的同胞们!!!!!!!!!!!!
alone格子 发表于 09-6-1 16:35:36 | 只看该作者
只是,这个过程能让我学到很多~~~
我不想让自己若干年后后悔
beata.happy 发表于 09-6-1 16:36:14 | 只看该作者

回复 #1 superego 的帖子

曾经有段时间想过放弃,但是心里始终不甘心,所以现在目标很坚定,不会放弃也不会再更改。坚持到底,虽然还有很长的路要走,但是我所畏惧。