Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

shichengtc 发表于 10-7-29 15:03:27 | 只看该作者
肯定是坚持了呵呵,这是应该想,太好了,有压力会使一部分人放弃,但我坚持下来了,我的竞争者都少了,气场上就赢了,害怕考场上吗!越多人因为压力走了,我考上的希望就越大了O(∩_∩)O哈哈哈~
buxiangyuan 发表于 10-7-29 23:31:33 | 只看该作者
当然应该坚持,都努力了这么久,要是放弃了,你不是前功尽弃了吗?有时候坚持一下,你会发现其实没有那么困难。
小虫小 发表于 10-7-30 13:48:19 | 只看该作者
不放弃
504775490 发表于 10-8-2 10:29:09 | 只看该作者
考研的过程是比较痛苦的,而且在经历高考之后就更觉得考研的辛苦跟压力了。其实只要自己有目标不管是人还是事,能够跟自己一个坚持的理由就好。经历过之后回头看看想想其实也没什么的,放松心态最重要。
味噌 发表于 10-8-6 21:44:04 | 只看该作者
心理压力再大又怎样呢?!我觉得既然选择了这条路,就一定要坚持走下去,而且要好好走!
我承认现在我的压力就已经有点大了,可是,我告诉自己绝不可以放弃!
每天给自己加油打气呢!
风轻吹 发表于 10-8-6 23:26:28 | 只看该作者
这学期3月底在学校考研教室占了个座,认识了旁边的同学,一起奋斗了四个月直至放暑假。
昨天在考研补习班碰到她,却说上完昨天的课她就不来了,她不想继续了,因为一点都不快乐因为觉得自己英语烂政治烂,怎么都不会成功的。我试过挽留,可是毕竟已经是朋友了,她说我应该支持她选择快乐的生活
风轻吹 发表于 10-8-6 23:28:50 | 只看该作者
昨天情绪也有波动……不管怎样,我要坚持坚持坚持!很多人读书是为了自己,我不是,我只是想有足够的学识和能力便于找份好的工作来回报我的父母,这辈子都还不清的父母之情,养育之恩。还有让他们扬眉吐气,不会因为当初留下我和妹妹两个女孩子没有再生男孩而后悔!
苒冉 发表于 10-8-7 12:07:41 | 只看该作者
每个蛋蛋都想与众不同最后却都相同,给自己一个目标,坚持下去,别管别人如何说,如何做,做好自己就可以了
gudairen 发表于 10-8-14 21:52:22 | 只看该作者
如果不考研 还有更好的路走 我会选择
但此时考研是最好的 所以选择 并且不后悔 一直坚持
xuruofei 发表于 10-8-17 14:36:11 | 只看该作者
我想过成功,也想到过失败,就是没想过放弃。