Free考研资料 - 免费考研论坛

大家一定要注意了 买试卷上过当的同学们注意了!!!

楼主
axis09 发表于 08-12-19 00:22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家一定要注意了 !!! 小弟用自己亲身经历请那些正需要考研试卷的同学们注意千万不能相信这个骗子!
我前几天在网上认识了一个自称什么试卷都有的骗子让我把钱先给他打过去,然后就马上给我发试卷,48元人民币就这样白白给他了,等了几天都没见试卷的影子。打电话不是关机就是不接,发短信不回,而且还把我的QQ号从他的号上给删除了...就这样彻底消失了。
骗子,就那48块钱就能把你变成这样的一个小人么?!我一想,说不定他还欺骗了别的不少像我这样的不知情的学生,说不定已经从里面捞了多少钱呢。
在此说出来让大家擦亮眼睛,一定要注意这个骗子,人人喊打!!!
骗子的信息:姓名:丁健 联系方式:13665217734邮政绿卡账户:6221883120005532175 QQ号:912344966
再次请大家一定要擦亮眼睛 不要相信他的花言巧语骗了。
谢谢大家驻足停留!!!
沙发
花心 发表于 09-3-24 18:58:04 | 只看该作者
去年我同学也被中科大一骗子骗了60块,叫邱天
板凳
dfs1966 发表于 09-4-6 15:26:18 | 只看该作者
谢谢提醒。
地板
飞扬的兔子 发表于 09-4-11 21:44:20 | 只看该作者
去学校直接去买,安全
aweihohoww 发表于 10-1-8 14:52:18 | 只看该作者
我还好,只被骗了20
YAODATAO 发表于 10-5-28 14:24:26 | 只看该作者
谢谢提醒。
艾薇爱晋 发表于 10-9-13 09:13:14 | 只看该作者
谢谢,顶!
dk1009 发表于 10-9-14 12:19:04 | 只看该作者
谢谢提醒!
zhengfu0895 发表于 10-9-15 20:55:34 | 只看该作者
谢谢提醒!
11011 发表于 10-10-24 22:40:39 | 只看该作者
网上还有一叫李辉的,抓住了,弄死…