Free考研资料 - 免费考研论坛

准考证啊你在哪里呀?!~~

楼主
jenny040585 发表于 08-12-25 21:23:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家帮帮忙呀?!~~请问有考东北师大的考生,你们都收到准考证没有呀?!~~我怎么现在都没有收到呢?!~~我看论坛上都说寄了呀!~~我可怎么办呀?!~~打招生办人家能管我的事情吗?!~~哪位大侠帮帮忙呀!!!!~~~~
沙发
何小溪 发表于 08-12-26 17:49:15 | 只看该作者
我靠,我也没有收到,等呗
板凳
雷玲008 发表于 08-12-26 18:12:38 | 只看该作者
两位别等了啊!要是本市的话是需要自己去取的!我的朋友就是自己去取的!早就取到手了!
要是外地的话那就要快点打电话问问了!
地板
zw030322 发表于 08-12-28 11:23:51 | 只看该作者

我也是外地的,也没有收到啊

还是打电话问问的好
dr0925 发表于 08-12-29 04:06:00 | 只看该作者

回复 #1 jenny040585 的帖子

俺也没啊,虽然准备不咋的好,但没考的资格怪烦的,等吧。同是天涯沦落人啊,希望是好事多磨吧,
zw030322 发表于 08-12-29 15:41:55 | 只看该作者

今天打电话问了

我今天打电话问了,说是给邮了,好像是邮局的问题吧,圣诞元旦的,信件太多了吧,哎,谁知道呢,等的直郁闷啊
zw030322 发表于 08-12-30 09:54:24 | 只看该作者

回复 #1 jenny040585 的帖子

我是辽宁的,我收到了
xuguocheng99 发表于 08-12-30 18:41:59 | 只看该作者
据说,东北师大于12月17日就开始给考生邮寄考研准考证了,如果在12月31日还没有收到准考证就应在09年1月3日前与东北师大研究生招生办公室联系,联系电话是:043185099608或04315099608     师大的老师很好的,他们会帮助你解决这个问题的!快点联系吧,别误了考试呀!