Free考研资料 - 免费考研论坛

 找回密码
 注册
打印 上一主题 下一主题

日语分类词汇:中日风味点心

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
18182369 发表于 08-12-27 16:56:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
焼き小龍包                     小笼煎包
白菜マン(はくさいまん)                  白菜馒头
椎茸マン(しいたけまん)                  香茹馒头
ゴママン                                  芝麻馒头
肉まん                                    肉馒头
枝豆おこわ(えだまめおこわ)              毛豆春卷
枝豆チーズ春巻き(えだまめちーずまき)    毛豆奶酪春卷
北京餃子(ぺきんぎょうざ)                 北京锅贴
ポークメンチ                              猪肉饼
海老湯葉春巻(えびゆばはるまき)          虾仁腐皮卷
海鮮粽(かいせんちまき)                  海鲜粽
炭焼きチャーシュー                        炭烤叉烧
ベーコンチーズ春巻                        咸肉奶酪脆皮春卷
サンチンポ                                生煎包
栗の餡ゴマ団子(くりのあんごまだんご)    粟子馅的芝麻团子
チャーシューマン                          叉烧包
蟹味噌シューマイ                          蟹黄烧麦
胡桃角煮マン(くるみかくにまん)          核桃角煮馒头
ミニシューマイ                            迷你烧麦
アスパラ巻き(あすぱらまき)              芦笋卷
ジャガイモ巻き                            土豆卷
ロールキャベツ              包菜卷
巾着(きんちゃく)                        豆腐包
餅巾着(もちきんちゃく)         年糕豆腐包
五目巾着(ごもくきんちゃく)              五目豆腐包
和風角煮おこわ(わふうかくにおこわ)      日式粽子
松茸おこわ(まつたけおこわ)              松茸粽子
ウインナーキャベツ巻き                    香肠包菜卷
里芋コロッケ(さといもころっけ)          里芋团
里芋串カツ(さといもくしかつ)            里芋串
Pトロねぎ塩(Pとろねぎしお)              猪脖肉葱
チョリソ                                  辣味香肠
豚ヒレカツ                                炸猪排
チキン串かつ                              鸡肉串
ビックカニ                                大蟹烧麦
野菜クリーム包み                          野菜奶酪卷
トマトベーコン                            蕃茄咸肉卷
餅巾着(もちきんちゃく)         年糕豆腐包
五目巾着(ごもくきんちゃく)              五目豆腐包
和風角煮おこわ(わふうかくにおこわ)      日式粽子
松茸おこわ(まつたけおこわ)              松茸粽子
沙发
lianglongyu 发表于 09-2-3 18:35:23 | 只看该作者
非常谢谢!!!
板凳
被用了的wowowo 发表于 09-2-20 17:09:29 | 只看该作者
学习学习,哈哈
地板
ZYZNM2010 发表于 09-7-1 10:40:20 | 只看该作者
拷贝过去了。谢谢。
5#
tinny71619 发表于 09-7-1 10:43:48 | 只看该作者
学习到了 谢谢
6#
sonkan 发表于 09-7-9 11:23:59 | 只看该作者

1

非常谢谢啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|Free考研资料 ( 苏ICP备05011575号 )

GMT+8, 24-11-25 23:34 , Processed in 0.085527 second(s), 11 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表