Free考研资料 - 免费考研论坛

吉林大学各专业考研资料共享

shuixin 发表于 10-4-9 10:15:49 | 只看该作者
谢谢楼主啦
lss0408 发表于 10-4-12 16:22:24 | 只看该作者
有没有卫生综合的真题啊?哪位好人给传个
babybear521 发表于 10-4-13 22:02:11 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
林胜艳 发表于 10-4-15 15:08:54 | 只看该作者
为什么几乎所有提供的试题中都没有英语专业呀
l379070009 发表于 10-4-17 15:31:05 | 只看该作者
有会计学的吗?
dh20075442 发表于 10-4-18 10:47:51 | 只看该作者
谢谢楼主 感谢分享
huhubiaobiao 发表于 10-4-20 19:31:53 | 只看该作者
有英语语言学的历年真题吗?麻烦传一下呗
hupin2010 发表于 10-4-21 16:11:56 | 只看该作者
有没有自动化的?
吉大行管 发表于 10-5-9 10:57:22 | 只看该作者
下面简单介绍一下考试的科目:
①政治
②英语或俄语或日语
③专业课一: 行政管理学
④专业课二: 当代中国公共部门人力资源开发与管理、领导科学概论

初试指定教材包括:(最新版)

专业课一: 《行政管理学》作者夏书章,中山大学出版社 (重点)
         《现代管理学概论》作者张创新,清华大学出版社
         《管理心理学》作者李靖,科学出版社

专业课二: 《领导科学概论》作者彭向刚,高等教育出版社 (重点)
         《公共部门人力资源开发与管理》作者李德志,科学出版社 (重点)
国家公务员制度相关讲解的书,不限作者(个人补充)

本人是吉林大学行政管理专业在读研究生,考研专业课总分第一,总分397,对专业课有着非常独到的理解,时间用的不是最多,但效果一定是最好的。在辅导的过程中,让考生迅速了解考研的全貌,尽快地进入状态,同时兼顾英语、政治,各科齐头并进。专业课的咨询、勾画重点、经验方法介绍,重点详解,出题思路分析,专业背景、导师介绍,考前押题,引荐联络导师等诸多方面,都是辅导内容所要涉及的,是标准的一对一考研家教形式的全程跟踪辅导。
我在读研期间,共辅导了多名考生,都取得了非常优异的成绩,成功的考入了吉林大学。
收集和总结了大量珍贵的专业课考研资料,主要包括:
1、全套指定教材的笔记。
2、常青藤辅导班压题讲义。
3、历年真题:从97年-07年。新增 2010年考研专业课真题
4、历年真题答案讲解:包括重点归纳,答案讲解,导师出题思路分析,重点预测,历年名词解释总结,考前押题,押准率非常高。(全由本人所做,独家专利)

QQ:1171124178   手机: 13500880616,  15948005950

一定能够帮助大家圆梦吉大

欢迎大家报考吉林大学2010年行政管理的研究生
提供吉大行政管理考研专业课全程辅导
guolei-qjpa 发表于 10-5-12 12:49:28 | 只看该作者
谢谢!!!