Free考研资料 - 免费考研论坛

2009中国科大物化试题【回忆版】

楼主
haofan 发表于 09-1-12 21:59:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年科大的试题没有区分A和B卷,只有一套试卷.由两大题组成:第一题是选择题,共22小题(3X22=66分);第二题计算题,共8道题(第1题14分,其余每题10分,共84分):
先给大家把计算题回忆如下:
计算1:要求用熵的定义和热力学第一定律推导的,比较简单.
计算2:关于多组分系统的一个题.计算理想混合物的组分比例.
计算3:是要做Bi和Cd的相图,在很多资料都有这个题
计算4:是电化学热力学,要求Gibbs自由能,和熵,可逆热.
计算5:是关于电解的题,也就是要通过计算判断在阴极那种金属先析出.
计算6:动力学方面题,非常简单,出乎意料.只要大家平时看看课本,绝对能搞定.
计算7:是碰撞理论的题,要求碰撞数和速率常数,这题就是套公式.只要记住基本公式就可以了.
计算8:是通过吸附公式计算压力的.
总的来说,今年的题比较简单.
具体要输入每个题的话,要编辑一些公式,麻烦楼主告诉如何上传!
请各位考研的兄弟多给评价.多支持!我将继续上传选择题.
还要说明的,今年科大选择题19题出错了!是关于电化学中电势的题
沙发
lc88ms 发表于 09-1-12 22:17:12 | 只看该作者
http://bbs.freekaoyan.com/thread-266520-1-1.html
mathtype软件可以编辑公式,可以在word里面编辑好了再上传附件,谢谢你的热心了!
板凳
化学晓文 发表于 09-2-11 21:31:03 | 只看该作者
谢谢你的分享
地板
ly19870616168 发表于 09-2-12 10:53:27 | 只看该作者
谢谢分享!
abaidulla 发表于 09-2-18 16:12:47 | 只看该作者

太谢谢你了

太谢谢你了
wohuizhizhuo 发表于 09-2-21 21:43:27 | 只看该作者

回复 #1 haofan 的帖子

化学学子加油!!!!!!
mvp小蛋 发表于 09-2-21 23:34:28 | 只看该作者
2009中国科大物化试题【回忆版】

转载自:http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=349353
今年科大的试题没有区分A和B卷,只有一套试卷.由两大题组成:第一题是选择题,共22小题(3X22=66分);第二题计算题,共8道题(第1题14分,其余每题10分,共84分):
先给大家把计算题回忆如下:
计算1:要求用熵的定义和热力学第一定律推导的,比较简单.
计算2:关于多组分系统的一个题.计算理想混合物的组分比例.
计算3:是要做Bi和Cd的相图,在很多资料都有这个题
计算4:是电化学热力学,要求Gibbs自由能,和熵,可逆热.
计算5:是关于电解的题,也就是要通过计算判断在阴极那种金属先析出.
计算6:动力学方面题,非常简单,出乎意料.只要大家平时看看课本,绝对能搞定.
计算7:是碰撞理论的题,要求碰撞数和速率常数,这题就是套公式.只要记住基本公式就可以了.
计算8:是通过吸附公式计算压力的.
总的来说,今年的题比较简单.
具体要输入每个题的话,要编辑一些公式,麻烦楼主告诉如何上传!
请各位考研的兄弟多给评价.多支持!我将继续上传选择题.
还要说明的,今年科大选择题19题出错了!是关于电化学中电势的题
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
mvp小蛋 发表于 09-2-21 23:34:49 | 只看该作者
无私的奉献带给你快乐
liaofarong 发表于 09-2-21 23:55:53 | 只看该作者
好东西!!感谢楼主了,谢谢了!
882160 发表于 10-2-8 10:02:46 | 只看该作者
谢谢分享啊