Free考研资料 - 免费考研论坛

2009山大外院英语语言文学 专业英语试题(回忆版)

楼主
pikachu 发表于 09-1-22 10:50:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
语言学部分:
名词解释:10个,compentence,siginier,complementary,morpheme,
按发音部位和发音方式区分,10个
区别:sentence meaning 和utterance meaning;sence和refer
分析:举例说明语言演变的原因
英国文学:
作品识别:10个,有The Jew of Malta,Paradise Regained,Ode to a Nightingale, Much Ado About Nothing,Little Dorri,Far From The Madding Crowd,The Waves
诗歌鉴赏:
分析:Chaucer在英语语言与英国文学史上的贡献
美国文学:
作品识别:10个,有The Deerslayer,rabbit run,Twice-told Tale,Babbitt,Lolita
鉴赏:The Great Gatsby第一章前两段
分析:Moby Dick的主题
沙发
铭悦 发表于 09-2-3 21:48:46 | 只看该作者
好感谢楼主啊···
板凳
xiao.jie869 发表于 09-2-11 17:03:24 | 只看该作者
谢谢楼主啊。
想问一下近几年山大英语专业考研真题是不是没有啊?
地板
Gabrille 发表于 09-3-29 19:45:43 | 只看该作者
感谢楼主啊
明年的这时
我一定是在准备复试
昕雨2006 发表于 09-4-11 16:51:38 | 只看该作者
好人呐 谢谢
lskyp 发表于 09-4-26 09:54:00 | 只看该作者
谢谢版主先,
请问版主能提供一下09年山大外院的相关资料么?
感谢。
Nancy0815 发表于 09-5-2 20:00:42 | 只看该作者
请问楼主知道最近几年山东英语专业的最低录取分数吗?(不是复试分数线哦)
Nancy0815 发表于 09-5-4 19:52:16 | 只看该作者
请问楼主知道最近几年山东大学英语语言文学专业的最低录取分数吗?(不是复试分数线哦)
千千静听 发表于 09-7-27 12:06:13 | 只看该作者
thanks
wenona 发表于 10-4-24 11:29:24 | 只看该作者
为什么没有看到问题的回复阿???