Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
kiss123 发表于 09-7-13 10:30:02 | 只看该作者
今年的政治变化比较大,应该报个好的辅导班听听
lulucia 发表于 09-7-13 10:50:35 | 只看该作者
辅导班,身边的同学多多少少都报了,自己也报个,算是心理安慰吧。到底有没有效果,因人而异吧。
cleanclearlq 发表于 09-7-13 14:24:09 | 只看该作者
看了大家的发现政治报班是很有必要的。我英语也很差,不知报班怎么样。我想报暑期强化班。还没定下来。
tttt9 发表于 09-7-15 11:07:34 | 只看该作者
感觉报政治的辅导班主要也是个心理的安慰
tice0402 发表于 09-7-15 19:07:43 | 只看该作者
我觉得不需要报班把
daoxi007 发表于 09-7-15 19:58:11 | 只看该作者
我相信如果学的话还是有用的,能够帮你疏理知识把握重点,让你节省大把的时间,还时不时的会向你最新的题那何乐而不为呢.说真的对于那些牛人有资本的不报还是可以理解的,毕竟那需要花费时间,而且还要花一定数量的金钱.哈哈,我2010年考研报了一科政治,希望大家都一起加油吧,为明年的考研画上一个完美的句号!!
三草茉莉茶 发表于 09-7-15 22:47:06 | 只看该作者
最近在上任汝芬的班,说实话,很是迷茫啊。大热天的在一个旧礼堂里一坐一天,学习效果很难保证。而且本来政治成绩就平平,感觉好多东西都听不懂,尤其是经济部分,完全云里雾里。真不知道政治到底该怎么弄才好
sunnay1122 发表于 09-7-16 01:45:28 | 只看该作者
我认为要报一个,,但关键在自己的方法与努力程度吧。。。
ariesjackie 发表于 09-7-16 15:09:52 | 只看该作者
比较推荐网络课堂
面授班上过两个:强化、冲刺
都是一堆人挤在一块填鸭式,极容易睡着
如果是网络班至少不用跑来跑去,也可以自己安排时间
效率应该会高很多
Lindsay_88 发表于 09-7-16 22:11:34 | 只看该作者
感觉报辅导班蛮占用自己自己的时间的  有的时候会打乱复习的进度
不打算报那种上课的了  就像在网上报哪种网络课程 时间还可以自己掌握  感觉比较可行
而且内容一样  花费还小
在网上听了一些老师的课 感觉上课中 有的人老说些很多没用的话 很耽误时间  所以对于去上面授课没兴趣了

仅个人观点