Free考研资料 - 免费考研论坛

【货币金融—五道口】always different,always lamborghini and always gspbc

心水之选 发表于 09-3-4 13:04:12 | 只看该作者
趴趴的单词背的好快……
 楼主| tyropapa 发表于 09-3-4 17:35:53 | 只看该作者
原帖由 婉蝶漫彩 于 2009-3-4 13:02 发表

同问[s:3]

请参阅239楼……[s:3]
曾经半夏 发表于 09-3-4 17:57:47 | 只看该作者
趴趴,刚看见你·~

来踩踩~~
yiheng21dengdai 发表于 09-3-4 19:30:37 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-3-4 00:10 发表
写日记也得晚上写哇……

今天干了啥???
数学决定将泰勒公式那一块最后集中看……跳到了积分了……
英语很郁闷啊,下午停电,睡了3个小时,结果起来还是没有电,晃悠了一阵,可怜的电来了,将之前背的单 ...

呵呵,久违了哈!

加油哦!

虽然不是每天来,但我会一直关注着你!
 楼主| tyropapa 发表于 09-3-4 22:22:03 | 只看该作者
谢谢254楼的远林
谢谢255楼的小猫

谢谢大家啦……O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| tyropapa 发表于 09-3-5 00:09:41 | 只看该作者
今天很特殊?
今天很简单?
不管如何,一天就这么过去了,人生之中应该不会再发生这一天的事情了……

很庆幸加入了海豚粉丝团,很庆幸拥有了一位好师傅,很庆幸认识了一堆很好的朋友……

最近因为中国电网对家里这边的线路要全部重新布置,再加上天气一直阴沉沉的,复习计划受到了很大的影响,在下午停电的时候,无奈的我经常翻翻余秋雨的霜冷长河,很久以前买了他的一套的书,最后没有剩下几本,而在剩下的几本当中我翻得比较勤快的可能就这本了。最初翻这本书的时候是为了应付高中语文老师的文章摘抄要求,由于评语不错,所以大段大段的抄录这本书上的文章,不过可能年岁不够,亦或许是心思不在阅读上面,一直不能对文章的内容产生共鸣,一张书签一夹,在书架上这本书一放就是4年……
    很多人说10年一个轮回,其实4年已经够我认识很多东西
    4年前的自信,4年中的堕落,4年后的成长
    很多东西,不经历永远也长不大
    很多东西,长大了永远也不想经历
    记得在我准备08年的考研的时候写过这么一句“自信,激情,一切能够回来的东西都能够回来了”,其实那时候我还缺少一个真正的东西:目标。当我在考试之前的一天说服很多人,毅然的背起行囊回家的时候,我知道对于我来说很重要的东西找到了……辞职,放弃,一切都因为这个目标而自然而然……
    重新登录freekaoyan,在数学版溜达几天,最终决定在金融版扎根,被大蜜蜂忽悠当上了实习版主,在实习版主群用图片流吓到了一片人,结识了花神,听风,海豚,提前转正,稀里糊涂的加入了单身群,领了一个大大的红包,认识了黑姐,DD,D嫂,之后拉来了听风,拉登,拉来了海豚准备传授我们英语辅导班,我,DD,黑姐抢着拜师傅,决定辈分,一起在单身群攻击拉登,单身群壮大,迎来了婉蝶,泡泡,老K,曦丫,大家一起关于老乡问题引发了“占山为王”,海豚粉丝团成立,更名河豚宝贝,高哥,豚弟等等一堆人加入,随着黑姐,高哥,豚弟等等一堆人的寒假回家,单身群安静了一阵,过年那段时间没有办法上网,之前跟小鱼以及小铁约定的过年集体灌水的行动受到影响,过年之后发现群里面又热闹了很多,之后随着小鱼,夏树,小丁,V豚,疯鱼等等的成功的加入,单身群终于达到了天天闹腾的愿望……
    很感谢大家给我带来的快乐,希望我们能够一直快乐的延续到考研,延续到大家相会北京……延续到很久的以后……
    学会珍惜……小心翼翼……
gl200502 发表于 09-3-5 00:15:14 | 只看该作者
单身群的历史大致明白了。

学历史吧,很有天赋!
philip30 发表于 09-3-5 00:21:49 | 只看该作者
表这么伤感么…大家都还在的…以后也会的

对了,BS下  某人才+2…哈哈
大象的左腿 发表于 09-3-5 10:41:33 | 只看该作者
趴趴加油  大家一起努力  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
+2的那个人 拖出去打一顿再说
曾经半夏 发表于 09-3-5 11:24:56 | 只看该作者
4年前的自信,4年中的堕落,4年后的成长
大学四年 可以让人学会很多东西~

趴趴加油哦~~~