Free考研资料 - 免费考研论坛

【货币金融—五道口】always different,always lamborghini and always gspbc

楼主| tyropapa 发表于 09-10-14 11:54:08 | 只看该作者
感觉今年的政治被压缩(可能用阉割更确切),内容少是少了,做题就不爽了……
网上找了一个比较牛逼的08年知识要点整理(不知道是那blog主人自己整理的(绝对牛人)还是买的什么书上整理的(今年我一定买))
上面的毛概会议整理也在里面,word07格式的,文件太多了,懒得转成03了
本着资料给希望使用的人的原则,也懒得去政治版发了,不想到时候再跟出一堆什么“这个是过期的”之类的回复出来,就贴自己日记贴

走过路过的小鱼,YY,夏树觉得好一定要给红包啊
晚上上QQ一定要推介给听风瞅瞅,再捞个大的
各位觉得好的能够发钱的能够转账同志慷慨加分啊,咱很穷的,积分跟考元咱都要,公费私费咱都不嫌弃啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| tyropapa 发表于 09-10-14 11:56:00 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2009-10-14 11:53 发表
搜了一下,这个是古老的版本...
10年大概不需要背那么多...
很多内容大纲解析上都没有详细讲述

[s:3] 要的是85,不是60
[s:3] 而且怎么说呢,会议不过是加深自己理解的一条思路……
[s:3] 偶智商76呢,我不会去将那些鸟会议的内容都去进行背诵的

风中魅影 发表于 09-10-14 11:57:49 | 只看该作者
papa霸气啊!
风中魅影 发表于 09-10-14 12:00:55 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-10-14 11:54 发表
感觉今年的政治被压缩(可能用阉割更确切),内容少是少了,做题就不爽了……
网上找了一个比较牛逼的08年知识要点整理(不知道是那blog主人自己整理的(绝对牛人)还是买的什么书上整理的(今年我一定买))
...

说papa穷……谁信
荣耀在黎明前 发表于 09-10-14 16:20:41 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-10-14 11:56 发表

[s:3] 要的是85,不是60
[s:3] 而且怎么说呢,会议不过是加深自己理解的一条思路……
[s:3] 偶智商76呢,我不会去将那些鸟会议的内容都去进行背诵的

[s:3] 考满分我也不会去背这个东西...
我忘记你智商那么高了
考的是政治,不是历史
把这些事件都分到不同的地方去讲然后也在不同的地方去考

应该是一本冲刺用书吧

不过和这个模式类似的讲解知识点的用书还是蛮多的
例如:新东方的核心考点,米鹏的复习全书等
虽然你不会去买,我还是得说
 楼主| tyropapa 发表于 09-10-14 16:54:44 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2009-10-14 16:20 发表

[s:3] 考满分我也不会去背这个东西...
我忘记你智商那么高了
考的是政治,不是历史
把这些事件都分到不同的地方去讲然后也在不同的地方去考

应该是一本冲刺用书吧

不过和这个模式类似的讲解知识点 ...

被我无敌的智商吓坏了吧……
[s:3] GCD前期整个就是一部文章,会议与战争史,伴随着土地革命,抗日战争,解放战争;解放后就是一部会议编年史(其实我比较喜欢八届N中那段,很牛逼的老毛,会议能够那样开法,应该是导致解放后老毛没空写文学著作的直接原因)
smilexuan1220 发表于 09-10-14 18:09:26 | 只看该作者
我都被大家的激情感动了
一个人在家复习很容易走神
还好找到了组织
继续盖楼
热点关注政治的改革
寄托在热心趴趴的身上了
HOHO~~
gl200502 发表于 09-10-14 18:12:50 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-10-14 16:54 发表

被我无敌的智商吓坏了吧……
[s:3] GCD前期整个就是一部文章,会议与战争史,伴随着土地革命,抗日战争,解放战争;解放后就是一部会议编年史(其实我比较喜欢八届N中那段,很牛逼的老毛,会议能够那样 ...

换头像了[s:8] [s:8]

干脆我也换
smilexuan1220 发表于 09-10-14 18:24:20 | 只看该作者
原帖由 gl200502 于 2009-10-14 18:12 发表

换头像了[s:8] [s:8]

干脆我也换

支持[s:5]
我一年没有来
一来看见大家的头像怎么如此一致
而且都是PLMM的勋章,以为都转了性了,哈哈
自卑啊。。。
可以申请PLGG吗
呵呵
Mayrain 发表于 09-10-14 20:25:19 | 只看该作者
原帖由 smilexuan1220 于 2009-10-14 18:24 发表

支持[s:5]
我一年没有来
一来看见大家的头像怎么如此一致
而且都是PLMM的勋章,以为都转了性了,哈哈
自卑啊。。。
可以申请PLGG吗
呵呵

嗯哪,大家都是PLMM