Free考研资料 - 免费考研论坛

【货币金融—五道口】always different,always lamborghini and always gspbc

aya_takarai 发表于 09-10-25 19:40:20 | 只看该作者
我有说什么咩~

480~你bt
 楼主| tyropapa 发表于 09-10-26 11:00:22 | 只看该作者
        ┏┓   ┏┓
       ┏┛┻━━━┛┻┓
       ┃       ┃  
       ┃   ━   ┃
       ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
       ┃       ┃
       ┃   ┻   ┃
       ┃       ┃
       ┗━┓   ┏━┛
         ┃   ┃           
         ┃   ┃
         ┃   ┗━━━┓
         ┃       ┣┓
         ┃       ┏┛
         ┗┓┓┏━┳┓┏┛
          ┃┫┫ ┃┫┫
           ┗┻┛ ┗┻┛
 楼主| tyropapa 发表于 09-10-26 11:04:06 | 只看该作者
原帖由 aya_takarai 于 2009-10-25 19:40 发表
我有说什么咩~

480~你bt

说实话,我做梦也就是做过英语考了99,这个考480我连做梦都没做到过
说我打算考430倒是有这想法,450绝对是一个极限了(90(英)+90(政)+150(数)+120(专)这种分数是非常非常恐怖了)
120的专业课分数对于道口的试题来说已经是绝对的高分了
aya_takarai 发表于 09-10-26 12:27:39 | 只看该作者
别狡辩,430你也是bt,别说450了

我也就350想想……
 楼主| tyropapa 发表于 09-10-26 14:47:06 | 只看该作者
原帖由 aya_takarai 于 2009-10-26 12:27 发表
别狡辩,430你也是bt,别说450了

我也就350想想……

[s:3] 那好吧,我想考530
30分是附加人品分
 楼主| tyropapa 发表于 09-10-26 15:13:40 | 只看该作者
直接依据,直接依据,直接依据,直接依据,直接依据,直接依据,直接依据
力争即使出现最恶心的两个阅读也要拿下……
不要36,要完美的40……
yayahooh 发表于 09-10-26 15:14:59 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2009-10-25 16:57 发表
本想看自己的日记贴,发现已经没有了

看看趴趴的,其实我们都已经前进很多了...

趴趴加油

拿不下480你就是小鱼,咔咔~~~~

半知我恨你。。。。。。。

。。。。。半知我恨你。。。。。

楼主| tyropapa 发表于 09-10-26 15:22:58 | 只看该作者
原帖由 yayahooh 于 2009-10-26 15:14 发表

半知我恨你。。。。。。。

。。。。。半知我恨你。。。。。

[s:3] 蛋定蛋定
This is just a ball game, but we are only a yard ball forward a yard, just a ball game more than others
aya_takarai 发表于 09-10-26 16:58:57 | 只看该作者
我好奇小鱼是什么情况……
aya_takarai 发表于 09-10-26 16:59:18 | 只看该作者
翻页翻页~~~~~

山头山头~~~~~~