Free考研资料 - 免费考研论坛

【货币金融—五道口】always different,always lamborghini and always gspbc

荣耀在黎明前 发表于 09-3-13 12:02:33 | 只看该作者
今儿个咱老百姓真呀真高兴
失去魔法的瑞拉 发表于 09-3-13 16:41:10 | 只看该作者
开了一上午的会,我只记得一句~老板说:我不需要也不想知道过程,我只要知道结果就够了!
听起来很没人情味~不管你多努力,没有订单也得被开路。
可我们生活的现实、现实的生活就是这个样子,要的就是-结果!
记得曾经有位姐姐对我说:你付出的不一定同你得到的成正比!
那我们该怎么办?从此停止不前、逃避、落魄......
可是,你知道吗?我们的人生才刚刚开始。
想要得到你所想要的,就请忘了公平,去付出十倍、二十倍的努力~
大象的左腿 发表于 09-3-13 18:09:17 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-3-12 23:21 发表

谢谢瑞拉的提醒啦……
学会珍惜,小心翼翼……

今儿个咱老百姓真呀真高兴
AS-AD传统的分析,新经济理论等于说是再学习了一遍,有了更深入的了解,之前一直觉得处在另外一个瓶颈,现在感觉在渐渐的踏上 ...

趴趴继续努力学习哈!!!
曾经半夏 发表于 09-3-13 18:23:29 | 只看该作者
趴趴  来看看你  要加油哦···嘿嘿 ~~
 楼主| tyropapa 发表于 09-3-13 22:08:55 | 只看该作者
小猫加油
半知努力
瑞拉努力
小V努力
远林努力
大家一起努力……
yiheng21dengdai 发表于 09-3-13 23:02:59 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-3-13 22:08 发表
小猫加油
半知努力
瑞拉努力
小V努力
远林努力
大家一起努力……

趴趴更要努力加油哈!
 楼主| tyropapa 发表于 09-3-13 23:20:17 | 只看该作者
恢复生物钟的计划起到一定的成效……
今天差不多是7点就醒了,但是因为最近在看积分一块,一个个人感觉是比微分更注重计算量的东东……所以实行了我的睡眠骆驼的原则,一觉睡到了9点半,汗一个,不过相信明天再调整一下,下个星期的数学计划就能正常进行了……不过就是相应的数学复习double计划如何还能double就得再安排一下……
英语延续昨天的优良传统,在完成单词的情况下继续突进20页长难句,单词很重要,单词很重要,单词很重要
专业课的话,今天晚上给“贝勒爷”提醒了一下买克鲁格曼的7版国际经济学,学英语专业的强人将平狄克跟多恩布什的原版书给学完了,目标英语85,号称430分不争状元但要保证进道口,英语上面绝对是我学习的榜样……认识“贝勒爷”绝对是一个很幸福的事情……考虑啥时候是不是在我日记贴里面写个“贝勒爷”外传O(∩_∩)O哈哈~
开始看货币银行学了,今天突然想到两个可能10年考试的问题,记录一下

(1)票券配给制跟现在的旅游消费券的异同(结合微观方面的政府补贴,征税(?),限额所造成的消费者剩余以及生产者剩余的损失,分配问题,福利问题)
(2)人民币升值的考虑(大国之间的博弈,小国的政策,对于货币基础的影响(居民资产组合模型),资金流动性限制还是完全流动,中国经济结构的转型……)
大象的左腿 发表于 09-3-14 09:04:44 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-3-13 23:20 发表
恢复生物钟的计划起到一定的成效……
今天差不多是7点就醒了,但是因为最近在看积分一块,一个个人感觉是比微分更注重计算量的东东……所以实行了我的睡眠骆驼的原则,一觉睡到了9点半,汗一个,不过相信明天再 ...

让小狗的事儿闹得 我现在看不进去书 不敢回学校 心累身子也累 每天早上起来都是浑身酸疼
我想学习TAT   我英语一个假期没看 都快忘没了...
失去魔法的瑞拉 发表于 09-3-14 10:43:37 | 只看该作者
那就介绍一下“贝勒爷”吧!不过要简单,别耽误你的复习~
 楼主| tyropapa 发表于 09-3-14 11:48:56 | 只看该作者
千江有水千江月,万里无云万里天