Free考研资料 - 免费考研论坛

英语四级没过可以考研吗

楼主
fantasic 发表于 09-2-13 15:08:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想报考同济的计算机研究生,但我大学英语四级没过。还有就是听说同济研究生复试不管你初试分多高只要你6级没过一率砍掉。你想想我四级都没过更何况6级乎?

有人清楚情况不  或则也跟我一样四级没过,但凭着自己的努力最后拿到了录取通知书
沙发
 楼主| fantasic 发表于 09-2-16 09:48:10 | 只看该作者
10年到不需要,我对英语没有失去兴趣,我就是想知道四级没过能不能考研?初试通过了,复试会不会要?有些学校故意刁难你没过级的不要。   还有你说边考研边过四六级?老大我工作了,社会上的能报考四六级?
板凳
neverstop118 发表于 09-2-22 17:54:26 | 只看该作者
4、6级考的是速度  考研考的是正确率
地板
刘金歌 发表于 09-2-22 18:46:17 | 只看该作者
4、6级考的是速度 考研考的是正确率
这句说得太好了!
我们学校四级不过不让毕业、。。。。。
lich521qh 发表于 09-2-22 18:51:41 | 只看该作者
帮顶,暂时还不清楚
wangyinshi 发表于 09-2-24 14:37:44 | 只看该作者
有人清楚情况不 或则也跟我一样四级没过,但凭着自己的努力最后拿到了录取通知书
realkerbros 发表于 09-3-3 19:34:41 | 只看该作者

好啊.这东西,怎么就没人顶呢?

realkerbros 发表于 09-3-3 19:35:10 | 只看该作者

timzc 发表于 09-3-3 23:06:23 | 只看该作者
为什么不能??
crazer008 发表于 09-3-5 22:43:48 | 只看该作者
很多不需要,其实你想知道的话,直接打电话去问最好了,这个你还怕抹不开面子么,对方又不知道你是谁