Free考研资料 - 免费考研论坛

请教北邮与通信有关的各专业情况

楼主
jimmyzhou 发表于 09-2-14 15:03:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下各位学长学姐们,我想靠北邮的研究生,但北邮的通信专业太难考,我也不是成绩很突出,所以想考一些偏通信专业,例如光通信和卫星通信这样的专业,但是各处都找不到相关的详细资料,我打算2010年考,是南邮的应届生,希望有了解的多多指教
沙发
gxleleven 发表于 09-2-17 17:50:04 | 只看该作者
共同考研北邮!!
板凳
hdd8871 发表于 09-3-7 12:22:18 | 只看该作者
恩!大家都考! 尽管很难!
地板
子木轻扬 发表于 09-3-8 15:30:36 | 只看该作者

回复 #1 jimmyzhou 的帖子

其实北邮的通信并不是你想象的那么难考的 不要还没行动就先给自己退堂鼓 考北邮最好还是考通信 要不就失去很多北邮的风采 北邮的通信大牛导分可能比较高 一般的导师考到340 350都是有希望的 关于资料北邮我认为是最公开的了 甚至他们的本科试题都会公布出来 历年真题及答案就更不用说了 你还是自己动手搜搜吧 不难的 提前祝你成功
firephoenix 发表于 09-3-16 21:02:13 | 只看该作者
楼上兄弟说得好 我也是北邮的 北邮研究生考试我觉得是最公平的 有的导师甚至都喜欢外校的学生 大家不要怕 尽管放心大胆复习吧
lll619687097 发表于 09-3-28 14:20:52 | 只看该作者
大家一起努力,北邮见![s:2]
fuxiaochenlu 发表于 09-4-1 09:10:54 | 只看该作者
我也是这么认为的,越想的难就越难有信心去考.保持良好的心态才可以考好,一起加油
wsjshx 发表于 09-4-5 13:56:17 | 只看该作者
啥也不说了,坚持到底吧
梦想在飞 发表于 09-6-22 04:47:00 | 只看该作者

哈哈

算我一个
要是10年北邮没有我的身影
那这世界就不存在我了
xujiangwei 发表于 09-7-3 16:35:05 | 只看该作者
共同考研北邮!!