Free考研资料 - 免费考研论坛

Elvira Grapho

gl200502 发表于 09-3-16 18:27:05 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-3-16 18:22 发表

用铅笔的哥们飘过
铅笔一支6块钱,斑马的,大家不要鄙视我用日货,确实比国产货用着爽
笔芯用来做笔记啥的已经用掉2盒了(120mm×20支装)
钢笔,墨水,红色水笔用来 ...

鄙视你!
yiheng21dengdai 发表于 09-3-16 20:56:53 | 只看该作者
我们要汲取精华去其糟粕,这才使理智和发展的眼光
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-3-17 23:41:19 | 只看该作者
今天想明白一个两天都没有想明白的数学的问题,庆祝一下,呵呵[s:9]
懒得和他们解释有关于为什么考数学的任何问题了 ,我决定保持沉默
在蔚蓝定了本专业课的书,不知道是否缺货,想打客服问问,结果客服总是不通,关键是,它会告诉你正在接通客服代表,那么我这边就已经开始计费了,我的长途电话费啊
那本书处于绝版的边际不知有没有,郁闷啊,我汇钱过去他如果没有我找他退钱很麻烦,我不打钱过去他又不会告诉我书有没有货,博弈?or not?it is a question!
单词啊,你是我心中永远的痛,记忆力、毅力与自然规律和心理承受力的较量!
大家加油哦!
gl200502 发表于 09-3-17 23:46:59 | 只看该作者
数学,我高中及格过几次[s:10] [s:10]
lc88ms 发表于 09-3-17 23:53:05 | 只看该作者
zebra的铅笔我也喜欢,很好用
心水之选 发表于 09-3-18 11:47:13 | 只看该作者
向考数学的人致敬~
荣耀在黎明前 发表于 09-3-18 12:06:04 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-3-17 23:41 发表
今天想明白一个两天都没有想明白的数学的问题,庆祝一下,呵呵[s:9]
懒得和他们解释有关于为什么考数学的任何问题了 ,我决定保持沉默
在蔚蓝定了本专业课的书,不知道是否缺货,想打客服问问,结果客服总 ...

同样要因考数学而受仰视

退款不是很费事的...
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-3-18 12:47:11 | 只看该作者
那我就汇款吧,没有送货上门服务真难过,卓越的书怎么还不到,当当的也跟着起哄不到货,书都是十五号就从合肥发出来了,一般情况第二天,最多第三天就到了,以前整个过程算上没从合肥发货出来也才三到四天啊,等待中。
老爸给我一张卡我把密码忘记了,郁闷试了两次都不对,不敢再试了,因为是新疆的卡,老爸和他亲爱的身份证在温州,卡和我在芜湖,如果被吞卡了,卡里的钱还不够路费的,打个电话问问吧
yiheng21dengdai 发表于 09-3-18 15:50:14 | 只看该作者
数学,说到它很伤心呢,曾经冒过卫星呢!
yiheng21dengdai 发表于 09-3-18 15:52:16 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-3-18 12:47 发表
那我就汇款吧,没有送货上门服务真难过,卓越的书怎么还不到,当当的也跟着起哄不到货,书都是十五号就从合肥发出来了,一般情况第二天,最多第三天就到了,以前整个过程算上没从合肥发货出来也才三到四天啊,等 ...

小丁,你的遭遇咋这么可怜呢!