Free考研资料 - 免费考研论坛

Elvira Grapho

年年 发表于 09-4-8 21:32:16 | 只看该作者
加油哦~征服掉数学~~~
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-4-8 23:18:34 | 只看该作者
晚上把前面看过的数学书重新理一理,又有新发现,下午去教室的时候教师还没有人,我在黑板上写下“重视基础,切勿贪快”来督促自己警告自己,因为一看见别人做了很多题,看见别人在做真题,在做辅导书我就着急,就也想把难题拿出来,这样不好不好,要看清自己的实际情况啊,好好把基础打牢!
晚上没带电话,没有看时间,做题时被大叔给赶出来啦,嘿嘿
yiheng21dengdai 发表于 09-4-8 23:41:12 | 只看该作者
恩,按着自己的计划一步一步来,相信自己
荣耀在黎明前 发表于 09-4-9 12:38:12 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-4-8 23:18 发表
晚上把前面看过的数学书重新理一理,又有新发现,下午去教室的时候教师还没有人,我在黑板上写下“重视基础,切勿贪快”来督促自己警告自己,因为一看见别人做了很多题,看见别人在做真题,在做辅导书我就着急, ...

[s:3]
想想我还在打基础,还在过教材,你已经很快了,别图块
基础很关键
基础基础再基础,做题做题再做题
曾经半夏 发表于 09-4-9 19:07:33 | 只看该作者
真速度  我也在看课本呢~~加油加油·~
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-4-10 08:23:54 | 只看该作者
问大家一个简单的问题,前天看书时发现的,这道题的定义域怎么限定或者说怎么求,说思路即可,嘿嘿,先谢谢大家帮忙哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tyropapa 发表于 09-4-10 08:36:33 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-4-10 08:23 发表
问大家一个简单的问题,前天看书时发现的,这道题的定义域怎么限定或者说怎么求,说思路即可,嘿嘿,先谢谢大家帮忙哦167399167400

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四废书房主人 发表于 09-4-10 09:46:06 | 只看该作者
行政管理还考数学啊?真是没想到……
lc88ms 发表于 09-4-10 12:04:10 | 只看该作者
趴趴从哪里截的图,看小妖的截图是topsage的吧
tyropapa 发表于 09-4-10 14:13:23 | 只看该作者
原帖由 lc88ms 于 2009-4-10 12:04 发表
趴趴从哪里截的图,看小妖的截图是topsage的吧

[s:3] 这题是书上的原题,我截的习题答案[s:3]