Free考研资料 - 免费考研论坛

Elvira Grapho

楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-6-4 22:24:45 | 只看该作者
由于我的分管老师不明确,三个管我一个,所以我已经有半个多月没写日记了,还要补上,~~~~(>_<)~~~~ ,不想写呢破玩意,我每天做的都是一样一样一样的,整理区委054全宗的档案,整理到三百多卷六千多行了,我怎么写这日记啊
yayahooh 发表于 09-6-4 22:47:44 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-6-4 22:24 发表
由于我的分管老师不明确,三个管我一个,所以我已经有半个多月没写日记了,还要补上,~~~~(>_

天天写:同上~
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-6-5 19:13:33 | 只看该作者
那天和在澳大利亚的表弟(与我同岁)在QQ上聊了一会,曾经我和他是那么好,在他心里我也可能永远是最好的姐姐,但是曾经的亲密无间已经随着长大慢慢逝去,高中同班因为成绩而互不相让,高考因为分数反目几乎成仇,我的超出他的八十分换来的是平淡的大学生活,而他却由于没有选择而去了澳大利亚,三年的时间里姐弟亲情被时间差,地域差,语言差,文化差所慢慢的消磨,感到彼此的生疏,话语间的客气也不仅是因为彼此的成熟,人生总是会给人很多的无奈,与人开很多玩笑,成长使我再也没有在我后面抓着我的小辫子叫姐姐的那个胖胖的额头宽宽的弟弟了,彻头彻尾的孤独也许正是青春最后的永不回离弃和背叛朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tyropapa 发表于 09-6-5 19:26:17 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-6-5 19:13 发表
[&# 9 8 3 0]

[s:8] 小丁灌水[s:8]
千屿夏树 发表于 09-6-5 19:27:51 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-6-5 19:26 发表

[s:8] 小丁灌水[s:8]

跟着趴趴的脚步来灌灌~
wzb_seu007 发表于 09-6-5 20:42:05 | 只看该作者
偶也来水一下
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-6-5 21:13:51 | 只看该作者
对你们灌水的恶劣行为表示鄙视
黎明前的荣耀 发表于 09-6-5 21:26:50 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-6-5 21:13 发表
对你们灌水的恶劣行为表示鄙视

同鄙视,我来看看小丁,实习的幸福的日子
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-6-5 21:54:25 | 只看该作者
原帖由 sdtcms 于 2009-6-5 21:26 发表

同鄙视,我来看看小丁,实习的幸福的日子
谢谢半知,很久不见了[s:9] [s:9] [s:9]
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-6-5 22:37:43 | 只看该作者
看到一位想考清华的思想政治教育的,留下的一首诗,表达他对其的仰慕之情,引过来与朋友们分享
【Love don\'t come easy】
                                         ——Monrose
I\'ve travelled the whole wide world
我走遍全世界
still I haven’t found you

仍然找不到你
call out your name almost every day
几乎每天呼唤你的名字
hope to hear from you soon
希望马上能听到你的消息
still believe that you will come to me
我仍然相信你会回到我身边
and I\'ll be waiting right here
我会在此等着你
I keep on looking for you patiently
我一直很有耐心地寻找着你
fighting out all doubts and fears
克服恐惧 疑惑

Just a vision of you is enough for the prove
只要能看到你就已足够
and I\'m willing to do what it takes
我愿意为此付出所有
I am ready for pain and the joy that you bring
我已准备好了去面对你带来的痛苦和欢乐
Holding on even if my heart breaks
即使我心破碎也要坚持下去

Love, love don\'t come easy
爱情来之不易
for the one who wants to be loved
对于那些渴望被爱的人来说
爱情来之不易
Seems there is none but I won\'t give up
似乎一无所有 但我不会放弃
Love don\'t come easy
爱情来之不易
feelings grow slowly, slowly
感情需要慢慢培养
Love is taking it\'s time
爱情需要时间
Love don’t come easy
爱情来之不易
don\'t wanna be lonely, lonely
我不想孤独一人
one day you will be mine, you will be mine
终有一天你会是我的 你会是属于我的

I lived so many lives
我已活过很多次
I\'ve touched a millions of hearts
触动了许多人的心灵
I spread my wings but I couldn\'t fly
我张开了翅膀却无法飞翔
though I wished on so many stars
尽管我对着天上的星星许了愿

No,no,no,no 不……
Painted different pictures in my mind
在心中绘出各种各样的画
but I can\'t build a frame
但我却无法筑起框架
and what’s the use of painting if I seem to be blind
如果我什么都看不见 画画又有什么作用呢
Please show me your face
请让我看看你的脸

Just a vision of you is enough for the prove
只要能看到你就已足够
and I\'m willing to do what it takes
我愿意为此付出一切
I am ready for pain and the joy that you bring
我已准备好了去面对你带来的痛苦和欢乐
Holding on even if my heart breaks
即使我心破碎也要坚持下去

爱情来之不易啊
for the one who wants to be loved
对于渴望被爱的人来说
爱情来之不易
Seems there is none but I won\'t give up
爱情来之不易
感情需要慢慢培养
爱情需要时间
爱情来之不易
don\'t wanna be lonely, lonely
我不想孤独一人
one day you will be mine, you will be mine

What did I do?

我做了些什么
Did I scare you away
是不是我把你吓跑了
What can I do to make you stay?
我要做些什么才能让你留下
Why can\'t you see I\'m on my knees
为什么你看不到我向你苦苦哀求
I need you here with me, oh!
我需要你陪伴在我身旁

爱情来之不易啊
对于渴望被爱的人来说
爱情来之不易
爱情来之不易
感情需要慢慢培养
爱情需要时间
爱情来之不易
我不想孤独一人
you will be mine
你会是属于我的