Free考研资料 - 免费考研论坛

Elvira Grapho

tyropapa 发表于 09-6-9 18:49:10 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-6-9 18:47 发表
http://video1.smgbb.cn/radio101/水木年华-启程.mp3
这首歌首先送给我的新朋友YY,同时希望大家都能到达理想的彼岸,相遇的时候,我们会欣慰的微笑

[s:3] 不好听,我喜欢听借我一生跟一生有你[s:3]
yayahooh 发表于 09-6-9 23:16:20 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-6-9 18:47 发表
http://video1.smgbb.cn/radio101/水木年华-启程.mp3
这首歌首先送给我的新朋友YY,同时希望大家都能到达理想的彼岸,相遇的时候,我们会欣慰的微笑

小丁,抱抱,我很喜欢![s:9]

尤其你那句:希望大家都能到达理想的彼岸,相遇的时候,我们会欣慰的微笑!
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-6-10 23:03:10 | 只看该作者

昨天说好的,这首歌送给西西听,希望大家也喜欢,说出歌名的有红包奖励!![s:4]
小西11 发表于 09-6-10 23:26:45 | 只看该作者

回复 #365 潇湘蕴懿 的帖子

猜不出来····呜呜呜···韩语的
小西11 发表于 09-6-10 23:28:51 | 只看该作者

回复 #365 潇湘蕴懿 的帖子

《我比任何人都爱你》···     嘻嘻···
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-6-11 10:51:39 | 只看该作者
这周是实习的第七周,老师说实习要满十周。昨天回我们班的宿舍楼一趟,姐妹们对我们点尤其是我们部门的的实习明显表示同情,呵呵,还有三周,本周我请假三天,理由是考试,明天考两门选修课,一门叫做《计算机安装与维护》一门《新闻采访与写作》,我在整理计算机安装与维护的范围,顺便上上网,嘿嘿,好了就先到这吧
化萤成蝶 发表于 09-6-11 19:26:35 | 只看该作者
我听了您免费提供的歌曲,虽然我并不知道歌曲的名字。但是很喜欢,同时也能体会得到楼主的心态很平和、包容!

谢谢你的歌曲,暂时让我忘记刚发生的所有不快。
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-6-11 23:41:01 | 只看该作者
原帖由 化萤成蝶 于 2009-6-11 19:26 发表
我听了您免费提供的歌曲,虽然我并不知道歌曲的名字。但是很喜欢,同时也能体会得到楼主的心态很平和、包容!

谢谢你的歌曲,暂时让我忘记刚发生的所有不快。

那就好,无论怎样我们要快乐的生活
ling4 发表于 09-6-12 05:39:12 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-6-11 23:41 发表

那就好,无论怎样我们要快乐的生活

.......快乐生活...快乐考研....加油!~.
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-6-12 23:21:54 | 只看该作者
计算机安装与维修考完了,很简单,八十分应该没问题,呵呵