Free考研资料 - 免费考研论坛

Elvira Grapho

楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-9-16 23:49:28 | 只看该作者
不是不详细,第一部分按大纲来看包含了书本绪论和第一章,而解析上只有绪论第一章的内容只字未提,做题时很多具体的问题,比如考不平等条约的内容,这些在书本第一章里面讲了,而大纲解析是没有的,大纲第一部分好像是第三或第四个点,要求是帝国主义对我国的侵略战争的内容,课本上很明确的分四个侵略的方面写的:军事侵略,经济掠夺,。。。。,而大纲解析上都没有提到,断网....
婉蝶漫彩 发表于 09-9-17 18:13:44 | 只看该作者
捞上来。。。。
Kukmoon 发表于 09-9-17 22:07:18 | 只看该作者

回复 #492 潇湘蕴懿 的帖子

看来解析和书本一个都不能少啊
tyropapa 发表于 09-9-17 23:32:26 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-9-16 23:49 发表
不是不详细,第一部分按大纲来看包含了书本绪论和第一章,而解析上只有绪论第一章的内容只字未提,做题时很多具体的问题,比如考不平等条约的内容,这些在书本第一章里面讲了,而大纲解析是没有的,大纲第一部分 ...

[s:3] 紧跟小丁就是王道……
婉蝶漫彩 发表于 09-10-1 19:17:32 | 只看该作者
[s:5] 国庆快乐,中秋快乐~~
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-10-15 23:39:23 | 只看该作者
发现一本比较使用的政治辅导书是徐之明的《政治逻辑图解》,本来早就想把我照的照片给大家传上来,可是书没有照完就被别人借走了至今未还,我先传一部分上来哦
十页一份吧,我会传完的,请耐心等待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tyropapa 发表于 09-10-15 23:45:04 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-10-15 23:39 发表
发现一本比较使用的政治辅导书是徐之明的《政治逻辑图解》,本来早就想把我照的照片给大家传上来,可是书没有照完就被别人借走了至今未还,我先传一部分上来哦
十页一份吧,我会传完的,请耐心等待

那个杰伦的一首歌怎么唱来着的,“文山啊,等你写完词我都出下张专辑咯”
“小丁啊,等你传我都考完啦”
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-10-15 23:56:34 | 只看该作者
有的我拍觉得的不好拍了两张,都放在里面了,大家自己选择着看,两张一样的文件号码形式是“数字逗号数字”比如“12,1”表示12页第一张,没有重复的就只写了页码
另外我的编码是按照书的页码编的所以从三开始,大家不要误会我忘记第一页了哦,因为拍的时候为了字最大所以有时没有照顾到页码,这样给文件编名称比较容易与内容对应,原谅我吧,呵呵
荣耀在黎明前 发表于 09-10-16 21:09:49 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-10-15 23:56 发表
有的我拍觉得的不好拍了两张,都放在里面了,大家自己选择着看,两张一样的文件号码形式是“数字逗号数字”比如“12,1”表示12页第一张,没有重复的就只写了页码
另外我的编码是按照书的页码编的所以从三开始 ...

这书我也有...
假如要的人很多等我有空拍吧....
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-10-19 23:43:21 | 只看该作者