Free考研资料 - 免费考研论坛

【人大金融】碎碎念

tyropapa 发表于 09-6-16 16:18:28 | 只看该作者
原帖由 zxhgr 于 2009-6-15 22:50 发表
我在看马哲,实践是人的存在方式~~~

[s:10] 现在就看马哲鸟[s:10]
 楼主| zxhgr 发表于 09-6-16 18:23:28 | 只看该作者

回复 #91 sudapapa 的帖子

(⊙v⊙)嗯,朴实的学习一下三观~
其实是觉得马哲的教材还算休闲~~~所以先看看,等到背的时候不至于太陌生(我理科的,对政治一点不感冒啊,现在觉得好像教材不那么晦涩)
mosquito16 发表于 09-6-16 19:51:23 | 只看该作者
原帖由 zxhgr 于 2009-6-16 18:23 发表
(⊙v⊙)嗯,朴实的学习一下三观~
其实是觉得马哲的教材还算休闲~~~所以先看看,等到背的时候不至于太陌生(我理科的,对政治一点不感冒啊,现在觉得好像教材不那么晦涩)

政治。。。。。额。。。。跟党走就行
生命像一首情歌 发表于 09-6-16 23:11:48 | 只看该作者
喜欢这个题目,于是点开,进来看看。
这里的朋友真好,单纯的友谊,坚定的鼓励。
加油,~~~
caixuan210 发表于 09-6-16 23:23:33 | 只看该作者
来支持一下~
liuyuan0516 发表于 09-7-12 06:07:01 | 只看该作者
支持一下,大家一起加油
tyropapa 发表于 09-7-12 10:02:03 | 只看该作者
小溪的也捞起来啦
 楼主| zxhgr 发表于 09-8-26 09:01:31 | 只看该作者
汗下自己,找了半天才找到自己的帖子,还以为被清理了呢……
报告下自己的进程,数学、专业课都不错,继续下去,能够达到考试的要求,继续加油!
头大的英语,还是晕晕的,不过感觉比以前的词汇量扩大了不少,阅读起来还是比较慢。
政治看了两天就放下了,感觉政治里面说的和我们社会主义实践还是有蛮大差别,等考试的时候还是歌颂下gcd吧。
tyropapa 发表于 09-8-26 09:28:10 | 只看该作者
原帖由 zxhgr 于 2009-8-26 09:01 发表
汗下自己,找了半天才找到自己的帖子,还以为被清理了呢……
报告下自己的进程,数学、专业课都不错,继续下去,能够达到考试的要求,继续加油!
头大的英语,还是晕晕的,不过感觉比以前的词汇量扩大了不少, ...

[s:3] 最后的一句话是正解,伟大的GCD万岁
荣耀在黎明前 发表于 09-8-26 18:15:03 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-8-26 09:28 发表

[s:3] 最后的一句话是正解,伟大的GCD万岁

没有中国共产党的努力,没有中国共产党人做中国人民的中流砥柱,中国的独立和解放是不可能的,中国的工业化和农业近代化也是不可能的。

[s:99]