Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚录音之赵丽词汇8000口诀总结

楼主
tyropapa 发表于 09-2-25 18:46:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:3] 大家是不是还在怀念之前的海豚录音版交你做阅读?
[s:3] 大家是不是还在怀念之前海豚那循循善诱的声音?

告诉大家一个好消息,海豚录音又有新的版本出来啦
给大家隆重推荐海豚录音之赵丽词汇8000口诀总结

首先感谢半知童鞋给我提供他的word版本[s:9]
其次要感谢我师傅(海豚宝贝 )大力的支持并且担任了此次录音工作[s:9]
第三感谢他们两人都给了我相应的版权(进行pdf的转制以及录音版的推广)[s:9]

废话不多少了
海豚系列就是精品的代名词

我们期待半知能够更加迅速的推出其他例如5500系列的版本
同时我们更加期待更精彩的海豚录音系列

关注我们哦

内容包括:
赵丽8000口诀总结word版(半知授权)
赵丽8000口诀总结pdf版 (半知授权改编)
赵丽8000口诀总结海豚录音无背景音乐版(海豚宝贝授权)
赵丽8000口诀总结海豚录音有背景音乐版(海豚宝贝授权)
赵丽8000口诀总结海豚录音配套lrc(海豚授权趴趴制作)

请支持我们的正版海豚录音系列,大家不要上某些不法之徒的送钱的当
[s:3] 支持正版[s:3] 支持半知[s:3] 支持海豚宝贝[s:3] 支持趴趴

友情提示:请在学习完赵丽词汇8000之后再使用这个赵丽8000口诀总结系列,效果更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
曾经半夏 发表于 09-2-25 18:51:18 | 只看该作者
哈哈  沙发 来顶个~~

我下载过了~~
板凳
auts01 发表于 09-2-25 18:53:55 | 只看该作者
还没有下过啊,下来看看,谢谢。
地板
autsysw01 发表于 09-2-25 20:39:40 | 只看该作者
谢谢分享
bityan 发表于 09-2-25 21:00:08 | 只看该作者
kankan
7878010 发表于 09-2-25 21:28:41 | 只看该作者
谢谢,有磁性的声音
hjooo 发表于 09-2-25 21:33:54 | 只看该作者
谢谢,想看看啊
doudou_ 发表于 09-2-25 21:35:51 | 只看该作者
支持版主,支持海豚,支持一知半解[s:9]
ruili820 发表于 09-2-25 21:55:02 | 只看该作者
支持支持,紧跟海豚的脚步!
zxhgr 发表于 09-2-25 22:00:14 | 只看该作者
支持正版 支持半知 支持海豚宝贝 支持趴趴
口号不错……