Free考研资料 - 免费考研论坛

【生理心理学】V考研情结持续不灭中

楼主| 大象的左腿 发表于 09-3-30 00:04:06 | 只看该作者
原帖由 Carius 于 2009-3-29 16:07 发表
强大的书单!

...以前不懂事儿 一准备考研 整个人就来精神要把书先买齐...  现在后悔都来不及...
jeanereas 发表于 09-3-30 00:22:58 | 只看该作者
\"后摇滚\"其实就是一种由概念或理论去颠覆传统摇滚音乐创作的模式(如主旋律-桥段-主旋律-桥段)。而如果你听过一点\"后摇滚\"的音乐的话,你或许就会发现,他们所引用的理论则大都是援用所谓\"解构主义\"或西洋文学理论里头的\"后现代主义\"或者\"后结构主义\"的观念。
果然有点后现代主义,那就不评价你滴头像啦
我也喜欢摇滚,不过还没分那么细,太吵滴不太喜欢,喜欢节奏感强滴,而且也不懂那么多,好听就行
你喜欢什么乐队?有空我可以找找发上来[s:5]
jeanereas 发表于 09-3-30 00:23:47 | 只看该作者
说明前面滴帖子,上面那一大段是baidu滴,呵呵
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-3-30 00:46:33 | 只看该作者
原帖由 jeanereas 于 2009-3-30 00:22 发表
\"后摇滚\"其实就是一种由概念或理论去颠覆传统摇滚音乐创作的模式(如主旋律-桥段-主旋律-桥段)。而如果你听过一点\"后摇滚\"的音乐的话,你或许就会发现,他们所引用的理论则大都是援用所谓\"解构主义\"或西洋文学 ...

[s:3] [s:3] [s:3] 要说后摇的话 Explosions in the Sky   Sigur Rós  God Is An Astronaut   Mogwai  EF  Mono这几个大牌乐队不用多说了  听后摇的不会不知道他们
我听得第一张后摇专辑 是mooncake的More Oxygen, I Said...  就是张有三首歌的EP 我听完就觉得后摇这风格 我能收下来了  然后就从大到小能听的后摇都去听一听  之后就发现 原来我们大连还有个有名的后摇乐队 惘闻  相当的开心了  哈哈 ! 我的头像是monster movie的专辑封面 他们的歌也很不错

我听摇滚也是听很多风格 如果说分类 也都是大体的类型  毕竟现在乐队专辑的多元化已经把这种分类变得很模糊了 不过大体的类型还是可以听得很清楚的  我比较喜欢车库 英伦 金属 民谣 后摇 Alternative Rock 朋克(朋克听得都是以前的老乐队 不过现在绿日还是很不错)
反正我现在还是听以前的专辑比较多 也都是瞎听  嘿嘿  以后多交流!~
xuran2009 发表于 09-3-30 05:22:11 | 只看该作者
看了书单

很多书

看到托福、GRE

有出国的打算吗?

我有这个打算

但现在实力不够

总想着要出国

就要有实力去好的学校……

以后可以结伴

也是北大

希望10年成为同窗!
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-3-30 12:07:16 | 只看该作者
原帖由 xuran2009 于 2009-3-30 05:22 发表
看了书单

很多书

看到托福、GRE

有出国的打算吗?

我有这个打算

但现在实力不够

总想着要出国

就要有实力去好的学校……

以后可以结伴

也是北大

希望10年成为同窗!

我书单里 托福GRE也只有词汇啊 是为了拓展词汇量的...
雅思是我考完研要考的 不过是为了提高英语水平...
出国是我的最终目标 不过如果读研期间没有机会 即使读完研出去 也是要从研究生读起 毕竟国内的心理学国外还是不承认的 想要出去继续读博 希望不大 所以我已经做好出国再读一个研究生学位的准备了 呵呵
其实我一开始就想留大连 考辽师 但是我实在不喜欢教发 辽师的剩下两个方向又实在是不行 所以我一直很矛盾 后来认识了很多考心理学的人 也来到了这个论坛 我才突然发现自己之前眼光多么短浅
北大不好考 最主要每年收的太少 即使扩招 也是难上加难 不过我就把它定做我考研的最高目标 奔着太阳去 落在月亮上也不错 呵呵 咱俩就一起加油吧!!!   
认知我还没最后定下来 因为我对认知神经跟生理心理也非常的感兴趣 但是怕自己的生理基础跟计算机到时候跟别人差的太多... 所以还是看最后复习情况再说吧
赖赖 发表于 09-3-30 12:27:42 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-3-30 12:07 发表

我书单里 托福GRE也只有词汇啊 是为了拓展词汇量的...
雅思是我考完研要考的 不过是为了提高英语水平...
出国是我的最终目标 不过如果读研期间没有机会 即使读完研出去 也是要从研究生读起 毕竟国内的心理 ...

你们两个都要好好努力哈

赖赖就跟着你们去京城混啦啦
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-3-30 12:46:46 | 只看该作者
原帖由 hanjing719 于 2009-3-30 12:27 发表

你们两个都要好好努力哈

赖赖就跟着你们去京城混啦啦

赖赖是去北师对不  咱们一起加油!!
四废书房主人 发表于 09-3-30 12:55:39 | 只看该作者
原来都是86的啊……我也算三跨呢……
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-3-30 12:59:08 | 只看该作者
原帖由 四废书房主人 于 2009-3-30 12:55 发表
原来都是86的啊……我也算三跨呢……

终于又碰到个86的了  我已经被那帮小盆友打击的不行了...
你是从哪跨到哪啊  呵呵