Free考研资料 - 免费考研论坛

10年考研,园林专业,考植物方向~

楼主
小弟在明年考研~本是园林专业的学生,基于绘图的基本功太差~只能考研考园林植物方向了,想考南京的,是南农好还是南林好呢???还有就是要考数学或化学~哪个比较简单呢,还要考园林植物,都有哪些参考的数目呢???有笔记最好啦!!!谢谢啦~小弟的明天各位前辈能出力的就出力,我感激不尽哦~~
沙发
 楼主| fengjianfei888 发表于 09-3-3 16:33:42 | 只看该作者

回复 #1 fengjianfei888 的帖子

怎么没人回答呢。。。考研论坛好冷清啊。。郁闷呢。谁有南林的园林植物考研资料哦?我邮箱fengjianfei8888@sina.com谢谢了。。。。
板凳
huashantan 发表于 09-3-12 18:20:59 | 只看该作者
为什么不考北林的了,北林的最好了
地板
luyidier 发表于 09-3-16 16:27:18 | 只看该作者

我也是10年考园林植物方向,南农南林好像差不多吧
 楼主| fengjianfei888 发表于 09-4-10 20:54:32 | 只看该作者

回复 #4 luyidier 的帖子

南农考化学呢。。我们没血过化学大学里。。。
white765 发表于 09-6-4 21:40:09 | 只看该作者

资料不全,一发到您邮箱。
xndxlhx 发表于 09-6-5 11:48:18 | 只看该作者
我也看过南京的学校,感觉上实力的话,南林要好一些,毕竟专业的院校,不过南林的名气实在不怎么样,感觉南农的研究生还要有前途些,不过和你们一样,我们也没学过化学,所以....纠结,我换了个学校看,你自己决定了呵呵
luyidier 发表于 09-6-18 17:42:37 | 只看该作者

回复 #5 fengjianfei888 的帖子

农学不是化学数学任选吗,南农应该也是呀
junrong 发表于 09-7-10 00:35:44 | 只看该作者

我也想考园林植物 现在还没准备好 能不能给个资料准备的建议呀
 楼主| fengjianfei888 发表于 09-7-11 19:04:24 | 只看该作者
我只有复习英语,别的还没开始看呢