Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

楼主
dangdong 发表于 09-3-4 11:11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
读研的生活应该是丰富的,读研生活版也应该是论坛兴旺的一个版面
或许是没有固定管理的版主的缘故
也苦于没有一个好的活动来刺激人们的神经
所以ms本版一直在成绩着,蛰伏着
不过我相信,经过朋友们的一起努力
读研生活注定会多彩起来、、、

在本贴提出有意义的活动建议或对本版建设的意见朋友们
红包是相当可观的,这点请放心~~~

唯一的希望,禁止水这个帖子、、、、
沙发
御灵风1 发表于 09-3-4 15:37:57 | 只看该作者
貌似是沙发啊,下个月可能就去复试了!现在对于上了研究生以后的生活还不太了解,暂时没什么意见可提哦!!!等上了研究生一定会常来这里的,希望这里越办越好!!阿门(走了,准备复试ing)
板凳
0301440107 发表于 09-3-5 20:02:01 | 只看该作者

可能是宣传力度不大吧
很不好意思的说
我刚有点知道这个版面......
呵呵
不过现在因为DD的大力宣传
应该好多了吧

多多的活动
多多的红包

咱坛子里研究生可是很多地
地板
lovehotel4 发表于 09-3-5 20:25:52 | 只看该作者
可是我觉得坛子里的研究生多是我们这些版版和一些混的熟的朋友了.我觉得就该发动这些版版研究生先搞起来,然后吸引这次考上的论坛成员留下,这样这个版块会慢慢起来的
水莹晶心 发表于 09-3-6 08:32:43 | 只看该作者
可以尝试趣味知识竞赛活动,以红包为奖励,应该不错的
syjxsl 发表于 09-3-6 08:42:39 | 只看该作者
多宣传,多奖励
号召贴让会员续贴,节日时还可以有节日红包贴
ialj 发表于 09-3-7 12:01:59 | 只看该作者
老大,给你提个建议,咱们是否可以加一个全国英语等级考试讨论区,一起学习,题型差不多,都过了不是很好吗?
lovehotel4 发表于 09-3-7 21:55:12 | 只看该作者
原帖由 ialj 于 2009-3-7 12:01 发表
老大,给你提个建议,咱们是否可以加一个全国英语等级考试讨论区,一起学习,题型差不多,都过了不是很好吗?

这个不是有个四六级的版块么?
t203168 发表于 09-3-8 13:57:23 | 只看该作者
沙发是什么意思呀?我是今年考研的,在网上找资料时发现的这个论坛,以前什么搜不懂,不过现在好了,谢谢论坛!我在努力宣传哦,我朋友也知道了,如果考上了,我久来当版主,呵呵
txjcherish 发表于 09-3-10 15:39:03 | 只看该作者
我今年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!建议读研的朋友多谈谈自己在读研期间的学习、生活感悟,能给即将踏入研究生院学习的朋友一些启迪。这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!