Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

锦州考生 发表于 09-11-22 14:45:16 | 只看该作者
我是11年考研的 无意中看到此论坛 感觉这个论坛特别好 各个板块的版主赏罚分明 希望这个论坛越办越好 呵呵 论坛的壮大离不开大家的努力的 嘿嘿 希望资料多多 红包多多
杨杨加油 发表于 09-11-22 17:32:02 | 只看该作者
我是新手,这是第一次看这个论坛,不好意思啊,说到建议啊,我还不是研究生不过已经在准备考了,我想如果想增加下这个板块的人气,设置些与考研读研有关的板块当然是必要,不过我想也可以增加些趣味的版块啊,因为大家学习复习都很辛苦啦,上网的话来着放松下也很好啊,活动的话比如可以设置像开心辞典、联合对抗那样的问答互动,我们可以参与答题然后根据答得质量呢设置奖励,题嘛当然是知识和趣味结合,也许会吸引些人,呵呵,就这些啦。希望咱么这里越来越红火啦
CC344831117 发表于 09-11-28 18:57:06 | 只看该作者
考研真的好辛苦,可我从没退缩过,因为我学会了坚强!
花花啊 发表于 09-12-2 18:52:53 | 只看该作者
时间不多了加油啦·!~
听peaceful 发表于 09-12-2 20:21:39 | 只看该作者
感觉论坛上的东西确实不少~但是名气似乎不那么的大~~
至于想法嘛~

1、就是能不能半个月或者是一个周,做一个像目录一样的帖子呢~比方说,这个时间段内跨专业考研这个班,推荐的帖子,做个连接目录

2、能不能找回点以前从这里出去的研究生,各个学校学院的给我们交流下呢~~

小小想法~~总之是支持啦~
handsomehuo 发表于 09-12-3 10:22:54 | 只看该作者
我2011年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!如果以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!
wangdingyu1224 发表于 09-12-3 17:49:47 | 只看该作者
考研考研,考验考验,经过考验,就能读研。大家努力啊
051006111 发表于 09-12-3 20:46:51 | 只看该作者
论坛可以在公共课版块区弄一个模拟题区和易错题区供学子练习,这样既可以帮助我们学子考试时减少失误也能帮论坛增加人气
yf2006600911 发表于 09-12-4 12:10:05 | 只看该作者
新手比较迷茫 什么都有限制 有没太多时间挂在论坛上 只希望能放宽考元要求 在论坛上受益了  日后上了研究生一定会留在论坛里
mstzl33 发表于 09-12-4 12:18:03 | 只看该作者
我是今年考研的,在网上找资料时发现的这个论坛,以前什么什么都不懂,现在好一些了,谢谢论坛!