Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年设计考研,考研问题汇总。。。

banbi321 发表于 09-6-16 10:05:15 | 只看该作者

谢谢!!

还是要谢谢楼主啊,希望你多更新,看你的回答我学到很多哦~~~
banbi321 发表于 09-7-2 14:50:48 | 只看该作者

挺迷茫的啊

我大学是学平面设计的,现在考研想考环艺方向,可是我平常都没接触过建筑史,除了绘画还不错,该怎么办呢?!希望楼主能给我一些意见,多谢啦!
哦,还有,我要考大连轻工,他们要求懂中国建筑史,外国建筑史啊
~~~~
wmzh87721 发表于 09-7-4 00:48:52 | 只看该作者
楼主你好:
我是大三的学生今年想考青岛大学的平面专业,
基础要考装饰画,可是从来没有接触过装饰画,一点也不懂,我应该从何学起啊?
看到一些书上都是一些很抽象的画法,不知从何下手,还有这样短短的几个月的时间,我该怎样尽快练习呢?
楼主知道每年青大装饰画的具体考法吗?请多多指教,O(∩_∩)O谢谢!!
chun66 发表于 09-7-5 18:39:39 | 只看该作者

我是学英语的,想考北京服装学院的少数民族艺术研究

我是学英语的,想考北京服装学院的少数民族艺术研究,考中外服装史和装饰理论两门,我怎么看书呢,四本书根部记不住阿。有没有重点呢?
别进动物园 发表于 09-7-14 20:48:13 | 只看该作者
非常感谢楼主
果醋布丁 发表于 09-7-20 15:00:10 | 只看该作者

求助

我想考2010年的天津美术学院的研究生,但我找遍所有地方,都找不到天津美术学院的历年专业试题,怎么办呢~好急

版主回复:天津美院的真题是没有的,你可以打电话学校的研究生院的研招办电话咨询是否可以看购买。部分笔记是有的。可以加我QQ.

kaoyanxiangxian 发表于 09-7-23 20:41:58 | 只看该作者

haohaohao

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
小孟子 发表于 09-7-30 11:57:58 | 只看该作者
版主你好 我是我想考的专业方向是 视觉传达 我看了看好学校都很难啊 有没有哪个学校手绘是考装饰画,理论是靠中外美术史或艺术概论的啊
谢谢哈
小孟子 发表于 09-7-30 12:10:56 | 只看该作者

视觉传达 平面设计

你好斑竹 我是学平面设计的 您知不知道 那个学校手绘装饰画 理论是中外美术史或艺术概论啊
 楼主| wobangnikaoyan 发表于 09-8-1 16:05:10 | 只看该作者
原帖由 wusheng7758520 于 2009-5-12 23:27 发表
楼主你好!
我想考清华的视觉传达,手绘我该怎么准备呢?我也是学美术出身,手绘一般考清华就没信心。我的英语还可以!以我的情况我的手绘该怎么复习呢!是多画速写吗!还是要画素描?还有清华服饰还要考论文, ...

你必须首先要了解学校都考哪些参考书目,两门专业怎么考,都考理论还是也考手绘,都了解清楚。