Free考研资料 - 免费考研论坛

你会选择那几本教材?

楼主
qizhanghua 发表于 09-3-11 14:46:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全国12所重点师范大学联合编写  《教育学基础》
袁振国主编的          《当代教育学》
王道俊 王汉澜                   《教育学》
华东师范大学出版的孙培青编著的  《中国教育史》
北京师范大学吴式颖编蓍的        《外国教育史教程》
王炳照等编写的                  《简明中国教育史》         
王天一等编著的                  《外国教育史》上下册
华东师大出版社                  《教育心理学》
吴庆麟主编的                    《教育心理学》
冯中良、武新春等编著的          《教育心理学》
裴娣娜编的                      《教育研究方法》
上海教育出版社 叶澜             《教育研究方法论初探》
高等教育出版社 袁振国           《教育研究方法》

大家会选择哪些教材,提提意见啊?
多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 75 人参与投票

投票已经结束

16.00% (12)
6.67% (5)
8.00% (6)
17.33% (13)
16.00% (12)
4.00% (3)
1.33% (1)
4.00% (3)
5.33% (4)
2.67% (2)
13.33% (10)
2.67% (2)
2.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
 楼主| qizhanghua 发表于 09-3-12 08:32:08 | 只看该作者
大家怎么都不投票啊 可以就教材的选择交流一下啊
板凳
 楼主| qizhanghua 发表于 09-3-16 08:30:06 | 只看该作者
投票!!!!!看看都选择什么教材
地板
xiaoniqiao 发表于 09-3-20 13:49:05 | 只看该作者
跟大家不统一!
 楼主| qizhanghua 发表于 09-3-26 21:43:11 | 只看该作者
我买了5本 其他缺的知识点在网上找电子版的
jss0925 发表于 09-5-27 15:16:53 | 只看该作者
教材看的是眼花缭乱阿~~~