Free考研资料 - 免费考研论坛

考研数学第一轮复习经验谈(想考数学高分的进)!请认真看,看懂了你会有意外收获!

123haoky 发表于 09-4-18 23:40:27 | 只看该作者
非常谢谢您
daxuekaokaokao 发表于 09-4-19 00:53:53 | 只看该作者
多谢指点,辛苦啦~~~
听雪2010 发表于 09-4-19 10:19:58 | 只看该作者
感觉教材是根本,加油吧
华丽·转身 发表于 09-4-19 11:14:11 | 只看该作者
我一直在这个问题上比较纠结    而且现在都4月中旬了   如果像这样精读  不知道时间还来得及不
还有一个问题想问问楼主  在学高数的时候有没有必要看看蔡高厅的视频讲课呢?有186个视频呀~    不知道现在才开始会不会有点来不及?
谢谢楼主~
hlj_jenny 发表于 09-4-19 15:34:48 | 只看该作者
支持楼主啊
hljshlt 发表于 09-4-19 16:25:28 | 只看该作者
好东西  顶了
xty1988cat 发表于 09-4-19 17:59:20 | 只看该作者

回复 #1 ouyzh123 的帖子

xi谢谢兄台支持!
 楼主| ouyzh123 发表于 09-4-20 23:30:06 | 只看该作者
原帖由 华丽·转身 于 2009-4-19 11:14 发表
我一直在这个问题上比较纠结    而且现在都4月中旬了   如果像这样精读  不知道时间还来得及不
还有一个问题想问问楼主  在学高数的时候有没有必要看看蔡高厅的视频讲课呢?有186个视频呀~    不知道现在才开始 ...

谢谢您的提问,根据前辈们的经验,和数学牛人的建议!
只要用心去学,在时间上是完全来的及的,学的好坏,在于用心的程度!
数学基础稍差的话,建议看看视频,加深对基础知识的了解和查漏补缺!
每天坚持看一点,时间是可安排得过来的!
 楼主| ouyzh123 发表于 09-4-20 23:36:10 | 只看该作者
原帖由 护马 于 2009-4-15 17:10 发表

恩,知道了,谢谢楼主了,现在就是我不想那么详细的像第一遍那样看书,可不可以重点看概念和定理公式的证明,再看些相关的第一轮复习的视频。楼主看我这个想法行不?
因为我上次看得非常详细的,现在返回去我 ...

根据自己对知识的掌握程度,选择适合自己的!未尝不是一件好事啊!
目标是确定的,到达目标的方法是丰富的,汲取前辈的经验,去粗取精,提炼为自己的一套学习方法,好事好事!
在复习过程中一定要把基础打牢!
护马 发表于 09-4-21 13:48:00 | 只看该作者
原帖由 ouyzh123 于 2009-4-20 23:36 发表

根据自己对知识的掌握程度,选择适合自己的!未尝不是一件好事啊!
目标是确定的,到达目标的方法是丰富的,汲取前辈的经验,去粗取精,提炼为自己的一套学习方法,好事好事!
在复习过程中一定要把基础打牢!

嗯,好的,谢谢楼主了。我现在感觉每天都进步很大,只是进度比较缓慢而已,不过我现在已经不担心看不完了。谢谢楼主的多次指点了……