Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

demon_c 发表于 09-5-7 22:31:33 | 只看该作者
原帖由 liunan19881212 于 2009-5-6 21:19 发表

说实在的我个人的看法是在这里过多的讨论盗版没有任何意义;图书盗版是正常现象,因为中国人比较“穷”,而知识分子相对于其它阶层的人群来说本身就比较小气和谨慎。中国读书人也就更加“抠门”了。

考 ...

中国读书人也不富裕啊,尤其我们来自农村的,也不太容易的。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-8 10:02:13 | 只看该作者
原帖由 skula019 于 2009-5-7 19:23 发表
更好的建议……
就是高教的内容+星火的装帧印刷啦。

我们已经在努力改变这些,首先,今年我们图书用纸是全国最好的,直接超过星火的用纸。印刷和装订方面也是很好的,存在的问题是:排版设计,这是我们目前最大的问题。
羊羊佳 发表于 09-5-8 13:42:12 | 只看该作者
今天上午刚买了词汇的,虽然是首版,没有经过大家的考验,而且我们班几乎清一色的用老俞的那本词根联想,但是,我还是冒险买了说文解词,希望不要令我失望啊~~~还有,封面说得那个“带字幕的视频讲解下载”是怎么回事,请问如何去下载???还有,书要出早一点嘛,大家都买得差不多了,尤其是词汇,我背其他的词汇书都背得差不多了,才看到你们的词汇,这让人很为难
mrchendage 发表于 09-5-8 15:42:06 | 只看该作者

回复 #811 sarah_huii 的帖子

我也有这个问题,郁闷死了,到底怎么搞的呀
weika0909 发表于 09-5-8 16:37:30 | 只看该作者
谁能告诉我!武汉有黄皮书真题了吗?
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-8 19:16:10 | 只看该作者
原帖由 羊羊佳 于 2009-5-8 13:42 发表
今天上午刚买了词汇的,虽然是首版,没有经过大家的考验,而且我们班几乎清一色的用老俞的那本词根联想,但是,我还是冒险买了说文解词,希望不要令我失望啊~~~还有,封面说得那个“带字幕的视频讲解下载”是怎么回事,请问如何去下载???还有,书要出早一点嘛,大家都买得差不多了,尤其是词汇,我背其他的词汇书都背得差不多了,才看到你们的词汇,这让人很为难

非常感谢你对世纪高教编辑部的支持和信任,你提到的视频讲解内容我们将在六月中旬后陆续上传,相信肯定不会让大家失望的。
世纪高教出版的每一本图书决不会仓促出版,一定要深入地进行编辑,我们今年的出版是为了明年有更多的考生对我们的图书产生认识。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-8 19:17:27 | 只看该作者
原帖由 mrchendage 于 2009-5-8 15:42 发表
我也有这个问题,郁闷死了,到底怎么搞的呀

请通过电子邮件把问题反映给我们,同时把学习卡资料一起传给我们。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-8 19:18:23 | 只看该作者
原帖由 weika0909 于 2009-5-8 16:37 发表

武汉地区的真题第一批已经印刷完了。
mrchendage 发表于 09-5-8 19:51:15 | 只看该作者

回复 #825 peterzjf 的帖子

注册已经弄好了,效率很高,很不错,期待2000年以前的真题解析的发布
GERallstar 发表于 09-5-8 20:28:16 | 只看该作者
原帖由 weika0909 于 2009-5-8 16:37 发表

武汉已经有了,我是5月5号买到的。