Free考研资料 - 免费考研论坛

中国农业大学---315化学和806生化考研资料(完整)

dtw198991 发表于 11-3-12 00:40:18 | 只看该作者

回 楼主(artery09) 的帖子

希望师兄能给我份生化资料,万分感谢,我的邮箱756713091@qq.com
brands 发表于 11-3-12 12:47:02 | 只看该作者
740933976@qq.com,楼主谢谢啦!
澈澈 发表于 11-3-13 12:14:06 | 只看该作者
我2012考研中国农大微生物。我的邮箱是798294082@qq.com
请发到我邮箱里啊,真是非常感谢啊!或者可以加我qq798294082
小小婷 发表于 11-3-16 17:07:13 | 只看该作者
前辈真是大好人~能不能给我一份806生化的复习资料 万分感激~~  463535281@qq.com
lb1992 发表于 11-3-16 17:22:08 | 只看该作者
我也想要,谢谢楼主1019459276@qq.com
luoxinmei114 发表于 11-3-16 22:33:22 | 只看该作者
我也想要,楼主可以发给我么?我的邮箱是297080860@qq.com.谢谢哦。
shmily3758 发表于 11-3-17 11:32:40 | 只看该作者
师兄  我今年大三 明年也报考中国农大 预防兽医  能分享下吗?  万分感谢!
我的邮箱:shmily3280@163.com   麻烦了哦
兔子1990 发表于 11-3-20 12:31:12 | 只看该作者
我12年考农大的生物化学与分子生物学~楼主能不能把资料发我邮箱里~1520281874@qq.com
谢谢啦~
加油歪歪 发表于 11-3-20 16:53:15 | 只看该作者

前辈你现在是中农微生物的研究生是吗?好厉害哦!我想2012年考中农的微生物,希望前辈指导哦!还有,你是师兄还是师姐呢?
阿闪 发表于 11-3-21 20:07:56 | 只看该作者

你可以给我一份吗,646919109@qq.com...谢谢学长