Free考研资料 - 免费考研论坛

中国农业大学---315化学和806生化考研资料(完整)

shuimoheilan 发表于 09-5-12 14:45:59 | 只看该作者
我也急需 谢谢谢谢
shuimoheilan@yahoo.com
暗香飘雪 发表于 09-5-14 19:53:42 | 只看该作者

回复 #1 artery09 的帖子

我也想考中农,能给我发一份315化学和806生化资料吗
邮箱:only.jlp.1988@163.com
谢谢楼主啦!!
xiaoyu13612 发表于 09-5-16 12:56:36 | 只看该作者
楼主好厉害,听说微生物是农大的热门专业呢,真是佩服~~我2010年考研,想考农大的食品方向,希望得到楼主的指点~·方便的话,麻烦给我发些有关生物化学的资料,万分感谢楼主了~·谢谢~~
blueduck1216 发表于 09-5-22 15:53:44 | 只看该作者
急需楼主315化学的资料~~~万分感谢~~邮箱 blueducl1216@163.com 感谢~感激
zhangguangpu 发表于 09-5-27 16:19:19 | 只看该作者
楼主能不能给我一份 邮箱 zhangguangpu.1988@163.com
zhangzhengli 发表于 09-6-2 20:05:40 | 只看该作者
能给我一份吗?谢谢了!ctxcui@163.com
eeestaff 发表于 09-6-6 09:04:28 | 只看该作者
楼主你好:本人想考10年的分子生物学与生物化学,请给我806生物化学与315农学化学.我的邮箱是:gonglang2005@163.com.在此先谢啦
海豚小屋 发表于 09-6-6 19:00:51 | 只看该作者
我也想考农大,如果楼主有时间的话把资料发到zuomingxing8810@126.com
谢谢了~
网上漂流 发表于 09-6-16 17:05:34 | 只看该作者

大哥太能忽攸人了

到现在也没有收到这学长的信呀!是不是太让学弟伤心了!建议斑竹对这种不负责任的行为进行封杀·
derebu 发表于 09-6-18 10:26:32 | 只看该作者
跪求这资料,楼主谢谢,我邮箱derebu_2006@yahoo.com.cn