Free考研资料 - 免费考研论坛

【金融学-gspbc】My Way

楼主| jessica144 发表于 09-6-28 22:17:08 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-6-27 21:04 发表

我就记得那时候我一次出去溜达,从下课到打车到车站到检票一条龙
还有一次是因为时间看错了,发现南京的出租车司机很好很强大,愣是在10分钟之内将我从南理工送到了新火车站,那次我刚刚坐 ...

深有同感
我上次去南京,出租车司机几乎一路狂飙
我是一路跑下火车站的电梯,刚上车门火车就开始启动了
不过我第一感觉是:一分钟都没浪费
tyropapa 发表于 09-6-28 22:19:44 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-6-28 22:17 发表

深有同感
我上次去南京,出租车司机几乎一路狂飙
我是一路跑下火车站的电梯,刚上车门火车就开始启动了
不过我第一感觉是:一分钟都没浪费

[s:3] 最主要的是在等红灯的时候出租车司机还发烟给我,人真是好啊,最后貌似找零我都没要了,生平的第一次打车不要找零[s:3]
 楼主| jessica144 发表于 09-6-28 22:25:03 | 只看该作者
原帖由 VANjourney 于 2009-6-28 12:30 发表
我才看你的帖子 你的数学和专业课 复习到什么程度了啊?

well,跟我借鉴会很有成就感
因为我进度目前实在是很慢
数学高数结束了,正在做全书,第二遍的复习打算等做全书第二遍的时候一起推进
线代进行到约50%,概率刚刚开头
专业课:结束了西经两本,易纲货银,黄达的金融学还有点尾巴残余,要回家解决了

期末考还落下了一周的样子,回家前两天要跑亲戚,
我努力赶吧
tyropapa 发表于 09-6-28 22:27:01 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-6-28 22:25 发表

well,跟我借鉴会很有成就感
因为我进度目前实在是很慢
数学高数结束了,正在做全书,第二遍的复习打算等做全书第二遍的时候一起推进
线代进行到约50%,概率刚刚开头
专业课:结束了西经两本,易纲 ...

[s:3] 我是过来找英语刺激的[s:3]
 楼主| jessica144 发表于 09-6-28 22:27:01 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-6-28 22:19 发表

[s:3] 最主要的是在等红灯的时候出租车司机还发烟给我,人真是好啊,最后貌似找零我都没要了,生平的第一次打车不要找零[s:3]

司机是没有给烟我
不过他一路上都在跟我侃他女儿来着
于是我就狗腿得赞了那大叔女儿一路
就希望他能开快些[s:3]
 楼主| jessica144 发表于 09-6-28 22:27:56 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-6-28 22:27 发表

[s:3] 我是过来找英语刺激的[s:3]

英语现在也不行了,都快有吃老本的感觉了
得赶快追上趴趴
tyropapa 发表于 09-6-28 22:29:58 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-6-28 22:27 发表

司机是没有给烟我
不过他一路上都在跟我侃他女儿来着
于是我就狗腿得赞了那大叔女儿一路
就希望他能开快些[s:3]

总之就是南京的出租车司机大叔很好很强大,我喜欢
tyropapa 发表于 09-6-28 22:31:51 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-6-28 22:27 发表

英语现在也不行了,都快有吃老本的感觉了
得赶快追上趴趴

[s:3] 我唯一能啃的老本就是高中的那一个暑假的语法集训,貌似天天就是做语法题,每个语法知识点都疯狂的做了大量的题,再加上平时的阅读,语感总算还行[s:3]
 楼主| jessica144 发表于 09-6-28 22:37:04 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-6-28 22:29 发表

总之就是南京的出租车司机大叔很好很强大,我喜欢

我喜欢苏州的出租车大叔
前年大雪留校的时候年三十才能赶回家
当时愣是等了半小时也没等来公车
而且身上连硬币全加进去也只剩15元了
结果还是有位大叔送我到车站啊[s:4]
真是温情
tyropapa 发表于 09-6-28 22:40:37 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-6-28 22:37 发表

我喜欢苏州的出租车大叔
前年大雪留校的时候年三十才能赶回家
当时愣是等了半小时也没等来公车
而且身上连硬币全加进去也只剩15元了
结果还是有位大叔送我到车站啊[s:4]
真是温情

[s:10] 新校区到车站要多少钱啊?北校区打到两个车站的钱都是13块的样子[s:3]