Free考研资料 - 免费考研论坛

重大,我与你擦肩而过------我艰辛的复试经历

游侠将军 发表于 10-12-28 14:34:01 | 只看该作者

回 楼主(yipengcheng) 的帖子

朋友,我正想考重大的专业硕士呢
johnkie 发表于 11-1-6 21:27:41 | 只看该作者
楼主加油啊,我们一起努力
melongirl 发表于 11-1-12 10:48:05 | 只看该作者
为梦想加油
会笑的鱼 发表于 11-3-27 16:19:03 | 只看该作者
楼主,我有一些问题想请教您,方便加我QQ吗?
qianer2012 发表于 11-4-1 17:00:06 | 只看该作者
不是吧  楼主 我正准备考这个专业 是工学硕士呀  087100  我QQ是1797948185 希望能仔细给我讲一下呀
段婷 发表于 11-4-5 16:41:30 | 只看该作者
楼主  相信经过自己的努力  会搏出一片属于自己的天   不要气馁  加油
林中竹楼 发表于 11-4-29 13:17:16 | 只看该作者
每个人都很期待奇迹的出现,但也不是很好碰的!我和你有同感的,我感觉一直以来好运都与我无缘,只有很努力才有结果,但还不一定是好的。但我一直认为这也是一种很好的磨练,对自己很有好处的!多往好处想想哦!嘿嘿……
最后好运一定会降临到你的头上的!
xiangnanle8 发表于 11-5-2 18:04:00 | 只看该作者

回 9楼(huanglongfei) 的帖子

首先恭喜楼主哈,我感觉有同感!我今年考的是重大的材料加工,数学只考了71,那个悬啊,要知道重大连续好多年了数学线一直是70,总分也不是太高,在复试线下来之前一直在做调剂的准备!可没想到,重大给了我一个复试的机会,并且让我幸运地碰到了L老师,在此首先让我向他表示我真挚的谢意!接下来我我又做了充分的而又详细的复试准备................
结果却大大出乎了我的意料,我得了A等奖学金!!!!!!!!

buhuiba ,我的个天,难道说重大很看重复试的吗?我这个不怎么强,到时候该怎么注意复试啊,可以给点建议吗?不胜感激……
miss.9 发表于 11-5-16 12:00:41 | 只看该作者
汗……你……太强了,其实也不全是运气吧,你要是没有那个能力也没有做第一的条件那,还是靠的你自己~
天之卓 发表于 12-4-18 11:19:54 | 只看该作者
还是楼主有实力,佩服!