Free考研资料 - 免费考研论坛

中国科学院昆明植物所天然药物化学2004~2005真题(感谢0442704同学)

Kukmoon 发表于 09-4-16 23:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是由本论坛的0442704同学提供的中国科学院昆明植物所天然药物化学2004、2005年的真题,价值极高

感谢0442704同学的倾情奉献!他将会获得5积分+45考元的基本奖励和3考元+43考元的特别奖励

让我们发帖向0442704同学表达最真诚的谢意吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Kukmoon 发表于 09-4-16 23:07:46 | 显示全部楼层
1L不要加分,等0442704同学回帖后,把8积分+88考元加到他的回帖里,然后再把主题移入资料子版
小小雅么 发表于 09-4-17 00:47:48 | 显示全部楼层
谢谢0442704同学~也谢谢斑竹~我下下来看一看。。
0442704 发表于 09-4-17 18:06:28 | 显示全部楼层
呵呵,没什么了,我为人人,人人为我么
小小糊涂神 发表于 09-4-17 18:20:18 | 显示全部楼层

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我下下来看一看。。
0442704 发表于 09-4-18 11:04:41 | 显示全部楼层
这个是用以前的手机拍的好像还是扫描的,我不记得了。要是不清楚的话说说啊。我会想想办法。
尽情快乐 发表于 09-4-18 12:48:48 | 显示全部楼层
太感谢你了。。很清晰。。
406438763 发表于 09-4-18 15:37:01 | 显示全部楼层
太感谢你了。。
黄凌峰 发表于 09-4-18 21:23:30 | 显示全部楼层
中科院昆明植物所的天然药物化学0405的真题,我下不下来啊,我刚注册的,还不够资格,谁知道怎么才能下到啊?谢谢!
kanghao841921 发表于 09-4-21 21:20:26 | 显示全部楼层

太有价值了

楼主分享的太有价值了