Free考研资料 - 免费考研论坛

东财研究生招生,不招三本生,歧视三本,有这事么,各位达人知道的给说说呀~

楼主
lgwonder 发表于 09-4-18 12:48:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是有这种事情呀,知道的给说说看,谢了先~

评分

chibianyu + 8 + 20 感谢您积极参与论坛交流

推荐
zjuan69 发表于 09-4-20 18:23:45 | 只看该作者

回复 #1 lgwonder 的帖子

不用担心,我们学校有考上的,初试考了390多,三本的!哈哈!

评分

chibianyu + 8 + 20 感谢您积极参与论坛交流

沙发
linlovestar 发表于 09-4-18 21:02:08 | 只看该作者
那我们学校还明确要求本科必须是“211”呢  这个比那个还过分一点 呵呵

评分

板凳
 楼主| lgwonder 发表于 09-4-19 08:31:37 | 只看该作者
呵呵,谢谢楼上的学哥/学姐先~
     当然“没有调查就没有发言权了”,我只是听别人家说的,貌似存在这样的情况,自己也是持怀疑态度的,毕竟东财这等高等学府也必定能海纳百川,兼收并蓄,“不拘一格降人才”方为万千有志学子所敬仰和期盼
    不可否认,华夏大地哪里都一样,哪所学校存在这种情况都不意外,只是毕竟自己只是一方,而事情的本身就是多方面的,我一方也并不能公允客观的做出判断和得出结论了哟,正所谓当局者迷,旁观者清,希望知道的学哥和学姐指点迷津了哟:-),致敬先~
地板
小柯南 发表于 09-4-19 18:00:49 | 只看该作者

真的吗?

真的假的,有这回事?

评分

chibianyu + 10

neidaguoxin 发表于 09-8-7 17:51:56 | 只看该作者
看招生简章啊,上面详细的

评分

chibianyu + 20 感谢您积极参与论坛交流

无知小生 发表于 09-8-18 21:26:40 | 只看该作者
应该不会吧。

评分

chibianyu + 10 感谢您积极参与论坛交流

Wonderfully 发表于 09-9-5 23:25:35 | 只看该作者
只要有能力就行吧?

评分

huanaijay 发表于 09-9-26 16:06:53 | 只看该作者
就是说啊
还是又能力最重要吧

评分

侯韵哲要考研 发表于 09-10-31 16:34:03 | 只看该作者

楼主放心

我是东财金融的,没有的是,有能力就能上东财!!加油,欢迎你报考东财

评分

chibianyu + 12 + 30 感谢您积极参与论坛交流