Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

答疑

xiaojinjin 发表于 09-6-30 20:01:44 | 只看该作者

谢谢回答。。。。。

您好,我想问问,最近在淘宝上有那个山大的考研专业课的辅导班,有必要报吗?
还有,他们都说,在初试后要联系导师,山大是没有这个需要吗?
还有,专业课我只看看指定的教材就可以吗?
我暑假政治应该看什么书呀?做什么习题呢?有好的习题书吗?政治真题要不要反复做呢?
谢谢!
 楼主| 冬眠 发表于 09-7-4 20:37:19 | 只看该作者
不用报名辅导班
把指定专业课本看透就行!
另外政治历年题目做的价值不大,推荐使用RRR的序列.
你考上以后现在联系也不晚
tianhaole123 发表于 09-9-3 10:56:44 | 只看该作者
你好  我想考行政法
想问一下 专业课的是如何复习的
泡泡小侠 发表于 09-9-12 18:41:46 | 只看该作者
你好,前辈
专业课需要准备到什么程度呢,是不是对教材要烂熟于心啊
PRAISEFUL 发表于 09-9-15 19:55:15 | 只看该作者
你好能不能示范一下答题方法呢,比如:2004年宪法修正案对公民财产权的修改.谢谢
小啪嚓 发表于 10-6-12 11:03:31 | 只看该作者
你好,我想问一下,你考研复习的时候除了课本以外还用那些资料了啊,谢谢!!!
felixzhang 发表于 10-6-12 16:31:22 | 只看该作者
你好!我想考山大的法学。我想了解一下,复试时,山大在对待外校生,尤其是学校不怎么好的学生方面,是不是和它本校的学生一样呢?谢谢
朋灵 发表于 10-6-12 19:21:38 | 只看该作者

回 16楼(felixzhang) 的帖子

[s:2]说实话,这个问题有人为因素在里面,不好说,本科学校不好肯定会受到一定的影响的,但是可以用成绩来弥补,好好学哦,即使学校不好也不要被山大的老师看不起~一切靠自己!
007 发表于 10-7-10 11:43:28 | 只看该作者

回 9楼(冬眠) 的帖子

我今年考研,想报考山大,用本科生的笔记不行吗