Free考研资料 - 免费考研论坛

关于吉大语言学、文字学、汉语国际

洛月月 发表于 11-3-21 14:18:36 | 只看该作者
楼主,我想知道11年语言学方面保送的名额,还有问题想请教楼主,邮箱zhaodamihu@163.com
瓶子的的 发表于 11-3-25 16:31:18 | 只看该作者
我现在就要去吉大参加语言学及应用语言学的面试  想知道一些面试的时候专业课的考题  我的邮箱是1138931763@QQ.COM
还有一些面试的时候需要注意的问题    谢谢
瓶子的的 发表于 11-3-25 16:35:35 | 只看该作者
我要参加今年的语言及应用语言学的复试  想知道一些复试需要注意的问题  还有专业课的笔试真题  如果您有相关资料可以发到我的邮箱
1138931763@QQ.COM 谢谢
553563244 发表于 11-3-25 20:06:11 | 只看该作者
也给我发一份资料好吗 我想考应用语言学 邮箱是553563244@qq.com 希望您给我更多意见 加我的qq吧 553563244
88曹文杰 发表于 11-3-27 02:21:57 | 只看该作者
谢谢LZ,我今年想考吉林大的语言类,具体没定,你能吉大的语言类本科都用什么书吗?非常非常感激,我QQ544120174
 楼主| bingke1019 发表于 11-3-28 09:58:36 | 只看该作者
我都加大家了
小小博 发表于 11-3-28 20:26:58 | 只看该作者
我特别想考吉大的语言汉字类的研究生,但是不知道到底应该选汉字还是语言(这两个我都挺喜欢的),希望你可以给点建议,我也挺需要吉大这方面的考试真题的,希望你可以帮帮我,邮箱nfb90@126.com,谢谢啦
小小博 发表于 11-3-28 20:29:19 | 只看该作者
可以给我一份有关语言文字方面考研资料吗,还有考研试题,笔记,邮箱nfb90@126.com
 楼主| bingke1019 发表于 11-3-29 09:32:27 | 只看该作者
你好 语言学和文字学初试是一样的
文字要比语言学好考一点,考不上的都是调剂到汉教
我给你邮箱发了考研信息
我的qq59759624
apple1211 发表于 11-4-2 15:48:42 | 只看该作者
你好~
2011考研失利,2012准备二战考吉大,不知道是语言学好还是汉教好。今年考A类语言学没有过线,政策又不许调剂到汉教,很纠结明年怎么办。希望你可以给我些建议,不胜感激。
miyababy1211@163.com