Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 感恩回报免费考研论坛—北大心理考研经验&13年暑假恢复答疑

楼主| 碌城 发表于 09-5-9 09:29:14 | 只看该作者
原帖由 huang123654123 于 2009-5-9 07:15 发表
楼主,是任何权衡上网与复习时间的!!

hunag123654123你好~

原则是在复习阶段上网时间越少越好,少到足以完成两项任务就够了,一项是搜集必要的资料,另一项是在你经过了几天看书之后需要有放松。我去年复习的三个月里没登过QQ、MSN,每次上网之前也是做好了准备,把需要搜集的资料项目累计到一定数量才上来一起找。最关键的是要有清醒的认识,既然选择了为目标努力,上网就只能是这个复习计划的一部分,服从于你的目标而不是干扰它。
elfishtao 发表于 09-5-9 11:53:13 | 只看该作者
原帖由 碌城 于 2009-5-9 09:29 发表

hunag123654123你好~

原则是在复习阶段上网时间越少越好,少到足以完成两项任务就够了,一项是搜集必要的资料,另一项是在你经过了几天看书之后需要有放松。我去年复习的三个月里没登过QQ、MSN,每 ...

哈哈 不过我也听过几个人是天天在网上晃悠的,最后也考上了 不过可能是小概率事件,取样的问题
 楼主| 碌城 发表于 09-5-9 12:55:46 | 只看该作者
原帖由 elfishtao 于 2009-5-9 11:53 发表

哈哈 不过我也听过几个人是天天在网上晃悠的,最后也考上了 不过可能是小概率事件,取样的问题

恩,我身边也有这样的例子,但只是特例,不能提倡,不然就误导大家了~~~

mini0112 发表于 09-5-9 13:02:52 | 只看该作者
呃。。不是我不是我不是我不是我。。。
lovemiffy 发表于 09-5-9 13:57:23 | 只看该作者
原帖由 碌城 于 2009-5-9 00:06 发表

不回你贴

早就看出来你歧视我了…………
lovemiffy 发表于 09-5-9 13:57:45 | 只看该作者
原帖由 碌城 于 2009-5-9 00:08 发表

说爱米菲?我?呵呵~~~

必须是说爱米菲啊~~~
小爱薇尔 发表于 09-5-9 18:17:46 | 只看该作者
哇塞,米菲的头像不是一般的盖啊,哈哈哈
2606 发表于 09-5-9 19:08:29 | 只看该作者
原帖由 碌城 于 2009-5-9 00:08 发表

说爱米菲?我?呵呵~~~

说你啊~~你的头像不是新换的嘛~~

不过米菲的头像也好看~~呵呵,我喜欢那个踩缝纫机的。

楼上滴小爱同学,你咋不用头像哦~~

P.S:说点正事,碌城同学,听说俺学习托给你了?

lovemiffy 发表于 09-5-9 19:44:49 | 只看该作者
原帖由 2606 于 2009-5-9 19:08 发表

P.S:说点正事,鹿城同学,听说俺学习托给你了?

我准备换真人头像的,,又怕太刺激··哈哈哈~~

我发现我把小城城好好的一个学术的帖子,给水了······
让版主把我回帖都删了?
 楼主| 碌城 发表于 09-5-9 20:19:48 | 只看该作者
原帖由 2606 于 2009-5-9 19:08 发表

P.S:说点正事,碌城同学,听说俺学习托给你了?

呵呵~ 你家怪的作用是不可取代地,我就尽力帮帮忙吧~~