Free考研资料 - 免费考研论坛

求助,考哪个学校的地理不需要考数学?

楼主
lltianshi99 发表于 06-4-12 09:30:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助,那个学校的地理比较好考,还不考数学啊。
希望大家给点意见.
沙发
sunruixin 发表于 06-5-23 20:59:37 | 只看该作者

北京大学(8)中国农业大学(?)北京林业大学(15+12+24)北京师范大学(4)首都师范大学(?)中国矿业大学(北京)(8)中国科学院研究生院(24+42+7)核工业北京地质研究院(2)河北师范大学(8)内蒙古师范大学(9)辽宁师范大学(10)吉林大学(5)东北师范大学(?)中科院东北地理与农业生态研究所(5)同济大学(3)华东师范大学(21)南京大学(21)中国矿业大学(7)河海大学(15)南京农业大学(?)南京师范大学(50)浙江大学(9)安徽师范大学(12)福州大学(?)福建师范大学(10)中国海洋大学(8)山东师范大学(5)河南大学(?)中国人民解放军信息工程大学(?)武汉大学(?)长江大学(15)中南大学(17+12)中山大学(15)中科院广州地球化学研究所(10)广西师范学院(30)西南师范大学(12+2)成都理工大学(8)四川师范大学(8)中科院成都山地灾害与环境研究所(3)昆明理工大学(20)云南师范大学(?)西北大学(12)西北农林科技大学(6)陕西师范大学(5)长安大学(?)兰州大学(10)兰州交通大学(?)西北师范大学(8)中科院寒区旱区环境与工程研究所(?)新疆大学(14)新疆师范大学(10)中科院新疆生态与地理研究所(7)
板凳
沙破狼 发表于 06-7-25 20:50:51 | 只看该作者
我发现上边的好多学校都要考高数
我是文科的
没有学高数
怎么办啊
哪个学校人文地理学不考高数啊
地板
边边草 发表于 06-8-12 14:16:06 | 只看该作者
华南师范大学咯
笨啊笨 发表于 06-9-17 16:00:27 | 只看该作者
好象西南大学(西南师范和易各学校合并的)也不考
dou_xiao_dong 发表于 06-10-1 19:16:53 | 只看该作者
哈尔滨师范大学
自然地理学不考数学 有博士点
人文地理学也不考数学 没博士点
GIS今年考数学自己出题简单 但没博士点
jamiezhao 发表于 06-10-8 11:45:35 | 只看该作者
中国地质大学(北京),自然地理学不考数学。考自然地理学(伍光和那本)和地球科学概论两门专业课
1983sls 发表于 06-10-9 19:10:04 | 只看该作者
新疆大学
沈洛冰 发表于 07-2-24 12:09:08 | 只看该作者
不大好吧? 都要考的啊
2la5u 发表于 07-3-13 13:59:25 | 只看该作者
我数学也不好

我也不想考!!!