Free考研资料 - 免费考研论坛

欲考西电,千万慎重!!!

楼主
梦逸彼岸 发表于 09-4-25 00:28:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想考西电的同志们,一定要慎重了哦!不过如果你是传说中的牛人,抑或是可以轻松考到400+的人,为避免浪费你宝贵的时间,还是请你离开吧...

我曾经深深被西电的通信专业吸引,也为之付出了很多,从去年11月份就开始了复习,西电的考研相关信息搜罗了一大筐,包括各年专业课试题,考试大纲,报名须知,招生政策等等吧.因为我成绩不是很好啦,  但是我还是相信努力了应该还是可以的,  虽说名校都会歧视外校学生,找出各种各样的理由排斥. 可我一直都认为分数决定一切,只要努力了,分数考的高,什么都不怕!(一人一个想法,望各位研友不要认为我很单纯哦...谢了)
           然而今晚我真的很失落,得到一些很不幸的消息,所以很快上来跟大家聊聊吧.我一个今年考上西电的同学告诉我,西电不怎么歧视外校学生,但是排斥!而且不招收师范学院的理科生,很不幸--我是师范学院的,专业:电子信息工程.  对专升本学生要求更加苛刻,更不幸--我是专升本上来的!  西电对不是来自名校考生,除非分数高,还有英语的四六级...要求更高, 崩溃了---我全占了...
           没办法,复习了这么久,只好马上换学校了,愁啊!!!  衷心希望同志们可以给小弟推荐几个不错的学校,小弟在此先感谢了...(我想考通信与通信工程或信号与信息处理专业)

最后,将08年西电全体考研成绩贡献给大家,希望大家量力而行,如果害怕受打击的话还是不要看了,不过小弟还是建议如果决定考西电的研友们,参考一下吧!愿你们明年全都能考上,哈哈...我还有一些关于西电考研的相关资料,如果需要的话,本人也可以免费奉送,嘿嘿,估计我有的大家也有了,  嗨,算我贡献一份力好了
            西电,再见了,等我考上研后我一定会去看你的,哈哈....愿大家在考研的路上,一路顺风,明年都可以考上自己理想的学校,衷心的祝福大家!(还有我哦...)哈哈哈...大家晚安喽,明天还要继续征程,加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
千层浪 发表于 09-4-25 17:43:10 | 只看该作者

回复 #1 梦逸彼岸 的帖子

却需慎重呀!
板凳
cherrly 发表于 09-4-27 22:59:23 | 只看该作者
听说西电对外校的区别对待挺严重的。我也想考那里。不过一方面自己实力还欠佳,另一方面也很担心这个。可是我们老师说,分数考得高了还是有希望的,我们那个老师是西电的。。不知道是不是鼓励我们,怕打击我们。。。
地板
lrt6666 发表于 09-4-28 21:40:51 | 只看该作者
是吗?那死定了!400?要命啊
csd200820 发表于 09-5-1 17:02:16 | 只看该作者
谢谢啦,哈哈
1919as 发表于 09-5-5 09:20:50 | 只看该作者
谢谢啦~~~~~
nieyixin1 发表于 09-5-6 14:53:35 | 只看该作者
谢谢楼主啊
yinxia1 发表于 09-5-15 10:37:37 | 只看该作者
心凉啦我也师范的
kristyma 发表于 09-5-19 08:51:21 | 只看该作者
没有那么恐怖吧?我是西电本校的,听我们老师说还有学医药的考我们微电子的研究生,复试的时候问他一些专业只是都不知道,问他为什么来:好就业!就这样被踢了......
2008yezhou 发表于 09-5-23 10:38:42 | 只看该作者
听说西电对外校的区别对待挺严重的。我也想考那里。不过一方面自己实力还欠佳,另一方面也很担心这个。可是我们老师说,分数考得高了还是有希望的,我们那个老师是西电的。。不知道是不是鼓励我们,怕打击我们。。。