Free考研资料 - 免费考研论坛

【魔女训练营】攻克词汇 第13集

清烟 发表于 09-5-4 14:54:20 | 只看该作者
刚刚看到,来学习下 以后基本每天报道
worldxuelang 发表于 09-5-4 15:28:40 | 只看该作者
1.挂钩
2.指定
3.参入其他物质的

海豚mm,我提一个建议不知切当与否,就是在每个单词的下边加上相应的音标,这样会好记一点,结合词根记忆效果更佳。谢谢
豆棚瓜架 发表于 09-5-4 15:38:45 | 只看该作者
与。。。挂钩,与。。。息息相关
But the pensions hikes were indexed to the lower cost of living in the former colonies. (2006 Time)
但是养老金的大幅增长要与前殖民地的低生活水平挂钩。

表明,意味着         
Chemotherapy is indicated when other measures fail. (2006 PubMed Center)
如果其他的方法行不通,建议进行化疗。

速溶(这个是猜测的哦)   
All those alcoholic beverages, sodas, fruit drinks and doctored coffees are contributing to the problem of adult obesity.(2007 Healthfit Counter)
所有那些酒精饮料、汽水、果汁和掺有有害物质的咖啡都造成了成年人的肥胖问题。

爱哭的小魔女 发表于 09-5-4 16:00:56 | 只看该作者
1、但是养老金的高涨是和以前殖民地较低的生活消费相挂钩的。
2、当其他方法失败时,就有必要实施化疗了。
3、所有的酒精饮料,汽水,水果汁和掺有有害物质的假劣咖啡都会导致成人的肥胖问题。
混凝土,具体的,实在的
关键的
谈话,论述
交际,交流

iamchinaese 发表于 09-5-4 16:58:13 | 只看该作者
谢谢海豚姐姐 啊
iamchinaese 发表于 09-5-4 17:29:52 | 只看该作者
但是养老金的增长与前殖民地的低生活水平有关
如果其他的方法不行,可以使用化疗。
所有那些含酒精饮料。汽水。果汁和掺有有害物质的咖啡都造成了老年人的肥胖问题。
kalongshishui 发表于 09-5-4 18:51:55 | 只看该作者
1.联系  关系
2.有必要 被建议
3.喊有害物质的
宁赢赢 发表于 09-5-4 18:55:17 | 只看该作者
哇塞,超好用,谢谢啊
sjytom 发表于 09-5-4 19:21:57 | 只看该作者
哦,谢谢大家传资料
mengshu 发表于 09-5-4 20:45:59 | 只看该作者
谢谢,楼主!