Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年中山大学考研免费资料下载(绝对的免费)

楼主
liumingle1984 发表于 09-5-3 19:20:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了帮助2010年报考中山大学,暨南大学,广东外语外贸大学,华南理工大学研究生的学生了解中山大学的情况,我们中山大学的研究生团队组织编写了一本大约一百万字的咨询讲义供大家免费下载     讲义主要内容为:报考篇(院系、导师、近年考录及就业等方面的介绍),生活篇(校园文化、学习资源、交通、食宿及娱乐活动等方面的介绍),经验篇(一百多位中山大学、暨南大学、华南理工大学硕士的备考经验心得)
    具体下载地址如下:中山大学:www.gzkaoyan.com/download/zhongda.rar
                                      暨南大学:www.gzkaoyan.com/download/jida.rar   
                                     华南理工大学:
www.gzkaoyan.com/download/huali.rar

单选投票, 共有 535 人参与投票

投票已经结束

25.05% (134)
17.01% (91)
5.42% (29)
4.86% (26)
14.02% (75)
4.49% (24)
8.22% (44)
2.80% (15)
4.30% (23)
4.30% (23)
4.30% (23)
3.36% (18)
1.87% (10)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
 楼主| liumingle1984 发表于 09-5-8 11:19:59 | 只看该作者
2010年中大法学群:30445216

2010年中大岭南学院考研群:28516768

2010年中大生科院考研群:15749284

2010年中大政务学院考研群:30490205

2010年中大信科院考研群:20140866

2010年中大管理学院考研群:20140804

2010年中大外院考研群:58994848

2010年中大考研综合群:81341009

板凳
nalalinyi 发表于 09-5-11 17:33:11 | 只看该作者
谢谢!呵呵
地板
 楼主| liumingle1984 发表于 09-6-1 18:13:35 | 只看该作者
看来还是岭院和管院厉害!
NellChan 发表于 09-6-2 11:43:56 | 只看该作者
为什么没有中大教育学院综合群?
晶晶2010年 发表于 09-6-2 23:55:39 | 只看该作者
统计的怎么没有药学院啊
 楼主| liumingle1984 发表于 09-7-3 12:00:53 | 只看该作者

回复 #6 晶晶2010年 的帖子

加入中大综合群就可以了
wumutong 发表于 09-7-22 16:51:11 | 只看该作者
恩,很好,谢谢楼主!
刘亚楠 发表于 09-7-23 14:31:24 | 只看该作者
谢谢楼主啊
simaruyue 发表于 09-7-23 23:00:20 | 只看该作者
感谢,激动得不知说什么喽~~~~~~~~~~~~太感谢啦