Free考研资料 - 免费考研论坛

很不错的免费艾宾浩斯记忆引擎在线背单词网

楼主
9911911 发表于 09-5-4 16:04:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
强烈推荐一个很好的免费的在线背单词网站---“爱单词”网 : www.aidanci.com   上面各种小学、中学、大学、研究生、托福、GRE、新概念的词汇书都有

它和其他一些专门罗列单词书,没什么学习功能的网站不一样,它是人机互动记忆引擎那种高效速记在线背单词网站,就是能根据艾宾浩斯遗忘曲线,根据你对单词的熟悉程度,错误率来替你安排学习、复习流程的那种,不熟悉的单词会反复出现。单词真人发音,而且还有例句,英文解释,词根等等详尽信息。类似的网站以前也看到两个,好像是叫敏特记易,还有爱妮特英语,但都是要收钱,一年要几百上千的服务费,这个网站完全免费,比较难得。[s:4] [s:4] [s:5] [s:5]
沙发
peggplant 发表于 09-5-4 16:17:38 | 只看该作者
进不去呢!
板凳
xiaoyu2555 发表于 09-5-5 00:30:18 | 只看该作者
听过这个,好像要钱……
地板
husuyan 发表于 09-5-5 15:28:31 | 只看该作者
总觉得在线背单词 还不如有空随便翻翻书呢
jacques_flying 发表于 09-5-15 16:53:50 | 只看该作者
普通显示器的辐射太大了

可以进入 好像不用收费的
我已经注册了
谢谢lz
jacques_flying 发表于 09-5-15 16:55:12 | 只看该作者
只有研究生入学英语考试的词汇
没有研究生英语的词汇
可惜啊
xiao-iii 发表于 09-5-17 19:03:33 | 只看该作者
有点生气,我第一次注册,它说在发邮件的时候出错,让我换一个邮箱,我换了,它又说用户名重复。那我就换一个用户名,它又说那个邮箱已经注册了。那我就邮箱和用户名一起换,然后之前的又重新上演一遍。
晕!!!!
申婧123 发表于 09-5-18 20:07:56 | 只看该作者
是啊!老是说邮箱和用户名有人用!
784512 发表于 09-7-25 16:01:12 | 只看该作者
情愿翻书看看
奇小恩 发表于 09-7-26 20:51:12 | 只看该作者
谢谢楼主分享   去看看