Free考研资料 - 免费考研论坛

急须哈尔滨工业大学数学专业历年试题!

关闭 [复制链接]
楼主
gauss513 发表于 06-4-14 11:32:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我急须哈工业的01年---06年的数学分析和高等代数的历年考题,
我先谢谢大家了!
谢谢了!
沙发
niumaodong 发表于 06-4-14 20:18:11 | 只看该作者

回复 #1 gauss513 的帖子

哈工大的题学校5元一分,可以去购买,不过最好能读个辅导班或把北大习题集做一下,全是那上面的题,我同学去年360多分考进去的,进去3人。我这有去年的辅导班《数学分析和高等代数典型题与方法》,和一部分试卷,但没有电子版的。

板凳
jiaju000 发表于 06-4-16 14:36:17 | 只看该作者

数学专业资料:

数学专业资料:

哈工大99~06真题(数分高代)

《数学分析北大习题集》(含答案!)

复旦版<数学分析>课后习题解答!

下面是哈工大06年辅导班笔记!!内部材料!!!

《数学分析典型题》(含详解!!)

《高等代数典型题》(含答案!)

本人是跨校跨专业考研,全凭这些资料复习专业课,绝对有价值!!

有需要的请联系:13850251040(短信交流)
tgmlyj@163.com   或QQ50574326
地板
zhutao 发表于 06-5-5 20:03:33 | 只看该作者
不要用你的贪心玷污了数学
wanglaoshi 发表于 06-5-8 15:36:59 | 只看该作者
吗的,收费的坚决不买,气死你!!!!
huatao 发表于 07-8-7 10:18:10 | 只看该作者
hughwang 发表于 07-8-30 19:33:25 | 只看该作者
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]