Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

东华材料学院高分子化学与物理历年真题

元甲 发表于 12-7-20 12:02:44 | 只看该作者
学长,我也是考东华材料专业13年研究生,你那高物高化的专业课试卷给我一发一份吧,谢谢了我邮箱243179509@qq.com
帅雪丫头 发表于 12-8-11 22:27:47 | 只看该作者
学长  我也是考东华材料专业13年研究生,你那高物高化的专业课试卷给我一发一份行不?谢谢我邮箱1096637462@qq.com
czj10cailiao 发表于 13-2-21 18:16:28 来自手机设备或APP | 只看该作者
学长你好,我是14考研,专业课高分子化学及物理,急求该资料,邮箱763818403@qq.com,小弟感激不尽!
Y-simple 发表于 13-4-29 00:26:08 | 只看该作者
学长您好 我今年打算考东华 特需要您的材料!!谢谢啊!! 1119799473@qq.com
宁童靴 发表于 13-6-30 13:30:23 | 只看该作者
首先祝贺学长金榜题名!然后小弟我今年准备考东华高分子的研究生,如果学长方便的话麻烦把那个资料发小弟邮箱里吧,若能东华相见,定重谢!我邮箱499852461@qq.com,谢谢啦!!!
水晶飞__星梦重 发表于 13-10-16 11:56:28 | 只看该作者
学长,你现在还有那些资料吗?我今年考东华的材料,可以给我发一份吗?我邮箱:1530535531@qq.com   麻烦学长啦!!
你们能不逗 发表于 14-9-24 23:17:58 | 只看该作者
学长你好,跪求!731770396@qq.com