Free考研资料 - 免费考研论坛

【新东方】2009年最新网络课程-【四级高分精品班】(FLASH视频+讲义)进行式....

楼主
pikachu 发表于 09-5-12 10:39:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【新东方】2009年最新网络课程(FLASH视频+讲义)
【资料简介】新东方辅导班2009.6.14结课的网络视频课堂(四级高分精品班)。
【容量】  500M  共93课时
【格式】FLASH视频+WORD/PDF讲义
1.CET4(新)听力 赵建昆 23.0课时
2.CET4(新)写作 王江涛 12课时
3.CET4(新)阅读 陈科 21课时
4.CET4(新)综合 周洁 17课时

课程内容:
讲授内容均为新东方四级老师多年潜心研究的精华,涵盖解题技巧,考试出题规律、复习方法等等,课程中用历年真题举例讲解,全程紧密联系考试,帮助学员举一反三,并在短时间内提高成绩,信心满载地参加四级考试。

1.听力:本课程听力部分讲解了听力试卷的简单构成、短文解题技巧、小对话解题技巧、复合式听写解题技巧、高频场景的词汇和短语、听力中一词多义的现象、听力中连音如何注意,听力泛听敏感度训练、长对话重点主题分析、听力学习方法以及听力中六大句型。

2.阅读: 本课程阅读部分包含了快速阅读解题要求和方法、选题填空的解题技巧、仔细阅读的三项能力、各种题材的文章分析、各种题型的解题技巧、四级阅读中的重要句型等等。

3.综合:本课程综合部分讲授了如何分析选项、完型的出题方向、完型题中词汇题的解题技巧、考试做题顺序以及完型题答题的注意事项、真题分析等等。

4.写作:本课程综合部分总结了四级写作的学习方法、考试流程、大纲要求,主要讲解了应用文和论说文如何写作以及翻译的写作技巧,并对最新真题进行了分析。

由于音频文件实在太大,所以我申请了个邮箱把这几个东西都放在里头,方便大家下载使用。

边听边看,我相信能对大家有所帮助的...............[s:9] [s:9]

作文讲义:

阅读讲义:

综合讲义:

听力讲义:

由于下载的人数过多,请需要的同学,发E-MAIL给我,我会发给他的.......这样比较方便!!!!谢谢大家的支持

我的邮箱地址:584227374@qq.com

今天已经发给了20多位同学,看来大家都在积极备考啊~~~~~~~~加油!!![s:9] [s:9]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
lanpin 发表于 09-5-13 21:10:21 | 只看该作者
谢谢斑竹,哈哈,真好,可以从摆脱外语白痴的口号了
板凳
沈宇能 发表于 09-5-13 21:48:56 | 只看该作者
太棒了!!谢谢版主!
地板
99尼莫 发表于 09-5-13 22:58:49 | 只看该作者
真的非常谢谢
qq小生 发表于 09-5-14 01:02:11 | 只看该作者
非常感谢楼主
zhilove87 发表于 09-5-14 08:53:07 | 只看该作者
试下
。。。。。。。。。
jiduguai 发表于 09-5-14 12:19:24 | 只看该作者
谢谢楼主啊
圆圆123 发表于 09-5-14 12:23:35 | 只看该作者
实在太谢谢了
notabo 发表于 09-5-14 13:09:30 | 只看该作者
感谢啊,十分感谢。
daidaicrazy 发表于 09-5-14 13:21:13 | 只看该作者

回复 #1 pikachu 的帖子

谢谢,真有用。