Free考研资料 - 免费考研论坛

2010交通工程考研人请留名

wangyixiaoyi 发表于 11-10-8 21:38:23 | 只看该作者
希望考上的师哥师姐给我点经验呀~~~QQ:690159102
黑色小白 发表于 12-6-14 23:51:49 | 只看该作者
13年该专业考生
le_temps_bas 发表于 12-6-19 08:06:23 | 只看该作者
我在这一年考研:2013
-----------------------
我现在读的学校专业:交通运输
我准备报考的学校:华南理工
我准备报考的专业或方向:交通运输规划与管理
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:加油
珊小猫 发表于 12-9-15 22:55:31 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢~~~
王一诺 发表于 12-11-1 21:38:58 | 只看该作者
我也想考,14年,长安大学的交通规划
YR1023 发表于 13-7-8 22:21:12 | 只看该作者
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:西南交大 交通工程
我准备报考的学校:东南大学
我准备报考的专业或方向:交通运输规划与管理
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:机会是留给用心准备的人的
---------------------
南京男男 发表于 14-1-2 22:18:49 | 只看该作者
哈哈,你好啊
Max_乐比 发表于 14-7-3 18:28:12 | 只看该作者
2014年考研,交通运输工程运营管理专业,同济大学,交通规划与设计,TOEFL,中口,
总是有人要赢的,那为什么不能是我呢。