Free考研资料 - 免费考研论坛

『本版看点之二』 个人专贴集

楼主
j1etty 发表于 09-5-18 22:42:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

j1:尽管选择了离开,可还是希望能有热心的会员,能将这个活动接下去,尽管不再有奖励,但是,真心的付出,是不需要太多的奖励的,不是么?得到帮助的朋友的一句“谢谢”,足以安慰我们的付出了。
2010年2月25日。

1.此活动的主题: 个人专贴招募及报名贴.

2.此活动的目的: 专人专贴,扬己所长;集中答疑,增进友谊,提高效率.

3.活动适用人群: (1)浙大在读研究生 (2)浙大拟录取研究生 (3)浙大在校本科生 (4)熟悉考研流程,愿意热心帮助他人并且报考浙大的研友

4.此活动的意义: 每个人都有一个专属于自己的独特的成长过程与经历,考研亦是如此.通过这个活动,我希望浙大版能有一定数量的常驻会员,通过自己的切身体会,运用自己的聪颖才智,热心的为处于迷茫中的浙大研友提供帮助.

5.专贴内容要求: (1)进行自我介绍 (2)说明自己擅长的问题 (3)说明自己更新专贴的时间 (4) 发贴进行分类时请选择"讨论" (5) 标题请以"在读/将读/报考**学院**专业***答疑专贴"进行发布.
大家还可以按自己的实际情况,在自己的专贴中与大家分享自己的复习心得与见解,分享自己的学习经验等属于自己的东西,对于转载的信息资料一定要标明出处及原作者并另开主题贴发布.

在确定不会对自己现在的学习、工作等造成太大的影响下,有决心尝试的朋友请将以下虚线中的内容进行复制,编辑完善后跟贴报名."所在人群"请按自己的实际情况填写"2.活动适用人群"中的一种情况.
6.活动报名格式:

-----------------------------------------------
论坛ID:
所在人群:
在读/将读/报考学院:
在读/将读/报考专业:
个人专贴的工作重心:
个人专贴的更新周期:
个人专贴的链接地址:
-----------------------------------------------

7.奖励制度: (1)凡通过审核的专贴,高亮并且加精 (2)对于能持续更新的朋友(每周在个人专贴中至少更新一回贴),每月奖励100考元,20积分
心动了么?赶快加入我们的行动吧.借此良机,结识良友,何乐而不为呢?

目前已有专贴如下:
报考管理科学与工程veni1987答疑专贴: http://bbs.freekaoyan.com/thread-391815-1-1.html

报考计算机学院计算机应用技术方向j1etty答疑专贴: http://bbs.freekaoyan.com/thread-380136-1-1.html(已停止更新)

将读机能学院机械设计专业kenfly答疑专贴: http://bbs.freekaoyan.com/thread-394358-1-1.html

沙发
 楼主| j1etty 发表于 09-5-19 10:23:29 | 只看该作者
以我的例子作参考:

论坛ID:    j1etty
所在人群: 熟悉考研流程,愿意热心帮助他人并且报考浙大的研友
在读/将读/报考学院:计算机学院
在读/将读/报考专业:计算机应用技术方向
个人专贴的工作重心:答疑解惑
个人专贴的更新周期:每周至少更新一次
个人专贴的链接地址:http://bbs.freekaoyan.com/thread-380136-1-1.html
板凳
airxjtu 发表于 09-5-19 17:48:33 | 只看该作者
楼主的提议非常好
虽然我不符合条件,但可以楼主确实是有志为自己的版块做出一番成绩的,顶了
祝贵版越来越火!
地板
echohairuo 发表于 09-5-19 19:20:46 | 只看该作者
很惭愧啊,自己去年考浙大的古代文学没有成功,而且不仅是英语很差连专业课有一科都稀里糊涂的才得了100分,也不知在这里能不能尽我所能帮助一下要考浙大古文学的同仁们,虽然我的成绩不好,但是若有人需要帮忙尽管提问,我会尽我所有倾囊相授的!
星星的天空 发表于 09-5-19 21:20:36 | 只看该作者
曾多受浙大版关心和照顾,虽然不符合楼主条件,总想做点什么,祝福浙大,祝福楼主!
veni1987 发表于 09-5-19 22:09:50 | 只看该作者
论坛ID:veni1987
所在人群:熟悉考研流程,愿意热心帮助他人并且报考浙大的研友
在读/将读/报考学院:管理学院
在读/将读/报考专业:管理科学与工程
个人专贴的工作重心:交流答疑
个人专贴的更新周期:每周两次以上
个人专贴的链接地址:http://bbs.freekaoyan.com/thread-391815-1-1.html
veni1987 发表于 09-5-19 22:10:48 | 只看该作者
嘿嘿 斑竹 我来顶你了 。。。
晚来天欲雪 发表于 09-5-20 18:41:33 | 只看该作者
支持新活动~~不过现在的我还帮不上大家什么忙~~~惭愧啊
shinbe 发表于 09-5-23 23:46:09 | 只看该作者
瓦卡卡~~~支持支持呀~~~等我整理一下哦~~~楼主辛苦了~~~
小铃铛 发表于 09-5-28 09:16:28 | 只看该作者
支持支持呀^楼主辛苦了~~~