Free考研资料 - 免费考研论坛

报考管理科学与工程veni1987答疑专贴

楼主
veni1987 发表于 09-5-19 22:06:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一 引言

我是一名大三的学生,最近才决定考研,所以很多东西我还不了解。我发现,在免费考研论坛,对管理科学与工程这个专业的答疑做的不够。所以,我就想趁这个机会,建立一个与大家共同交流解惑的平台,以此来帮助像我一样的对报考这一专业不甚了解的朋友。希望大家多提问,多发言,多解答,让论坛更加红火起来!

二 关于复试

浙大的管理科学与工程专业复试分数线基本上是最高的了,要360以上(一般情况下),所以大家一定要努力!!

本人对于复试的内容也是很纠结的,只能给大家一点笼统的信息,希望有朋友能给出具体内容

如果你是外校或者外系的话,复试是不怎么会问专业知识的,不过需要英语自我介绍,问问你对管理的看法,以及你的有关管理方面的经历等等一些比较笼统的问题。

三 录取情况

浙大每年招收80人左右。免试生占一半。

希望我的这个帖子能起到抛砖引玉的作用。大家多来聊聊哦。。。O(∩_∩)O
沙发
j1etty 发表于 09-5-20 00:23:17 | 只看该作者
加油,给自己多些自信,多些鼓励,坚持过,就会有收获,相信你能做好,不管是考研还是其他事情.有什么烦恼也可以在这个贴子里与大家交流的O^_^O
板凳
林夕曲阜 发表于 09-5-21 13:17:05 | 只看该作者
既然分数高了我们就只能尽力让自己比他更高!加油
地板
 楼主| veni1987 发表于 09-5-21 14:00:48 | 只看该作者

回复 #3 林夕曲阜 的帖子

呵呵 我们共同努力
j1etty 发表于 09-5-23 21:37:20 | 只看该作者
不知道这个问题你了解不?O^_^O
http://bbs.freekaoyan.com/thread-393029-1-1.html
j1etty 发表于 09-6-3 23:56:26 | 只看该作者
人工置顶.恩,不知道最近复习得如何了呢?
林夕河北 发表于 09-6-10 12:40:40 | 只看该作者
nulizhong
xxliangzy9999 发表于 09-6-19 14:16:56 | 只看该作者
加油~~!!
xujing.cool 发表于 09-7-7 16:24:54 | 只看该作者
版主你好,我打算2010年报考浙大的会计学专业,这专业属于管理学院的吗?
yanchenton 发表于 09-7-8 22:15:39 | 只看该作者
浙大~~~希望2010我能圆梦!!
FIGHTING!!!